1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Irdeto keys

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von The Gardener, 8. September 2011.

  1. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich bei meinem Opticum 9600 Prima (Firmware 4.41) Softcam keys aufspiele, fehlen,wenn ich auf die Help Taste drücke, die Einträge für die Irdeto 2 keys.
    Warum?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Irdeto keys

    Wenn der Eintrag in der 4.40 noch drin war,dann kannst du es zu der Liste der Bugs hinzufügen,wo auch schon das fehlende Untermenü Kindersicherung steht.:emoticon-0112-wonde
    Vielleicht können dies noch andere Prima-Nutzer mal bestätigen.....

    Wenn man das hier alles so liest,dann wird hier an allen Ecken und Enden an der Soft gespart/reduziert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #2
  4. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Biss und Seca Einträge fehlen ebenfalls.
    Aufgefallen ist mir dies erst gestern nach dem Aufspielen neuer Softcam keys, darum weiß ich nicht, ob die Einträge bei der 4.40 auch schon fehlten.
    Mal eine Frage am Rande, müssten die Rai Programme auf Hotbird 13° Ost und einige der skandinavischen Programme auf 4.8° Ost mit keys nicht auch hell werden?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: Irdeto keys

    Wenn du Arqiva,TET,1+1 international,OCK Odessa und Rai 1,2,3,4 damit meinst....

    hier mal was zum testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    The Gardener gefällt das.
  6. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto keys

    Sehr seltsam.
    Obwohl diese keys identisch sind mit denen die ich bereits vor zwei Tagen, rein zu Testzwecken, aufgespielt habe, sind jetzt die Seca Einträge vorhanden.
    Die Irdeto und Biss Einträge fehlen aber weiterhin.
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Irdeto keys

    schon mal den Dreammaker 1.4 zum generieren ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. The Gardener
    Offline

    The Gardener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto keys

    Auch mit den keys, die ich mit dem Dreammaker 1.4 generiert habe, fehlen mir die Irdeto und Biss Einträge.
    Das ukrainische Paket (TET, 1+1 International usw.) auf 4.8° Ost bleibt im Test bei mir deshalb auch dunkel.
    Die Arqiva Sender, die in Cryptoworks verschlüsselt sind, werden mit den keys allerdings hell.
     
    #7

Diese Seite empfehlen