1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Irdeto Digi Türk Neue Karte

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von luca1997, 11. September 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    gibt es schon wege die Irdeto Digitürk zu sharen ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte


    Hi, ich hoffe das Thema lesen jetzt viele Interessenten,weil im moment andauernd nach dieser karte gesucht wird beim CS.Leute,auser P-Server wird es diese karte kein normal sterblicher mensch zum laufen bringen bzw.zum Sharen!!!!Das ist im moment Fakt.Alles andere sind märchengeschichten....


    mfg
     
    #2
  4. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ Chef Mod

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte


    selamsss....

    heut habe ich eine box und die neue karte zugeschickt bekommen,

    bis jetzt nur ausgepackt..... angeblich soll die karte und die box gepaart sein,(verkuppelt sein...verheiratet , aussage vom lxgtv service)

    nutze newcs , ubuntu server mit smargos,....

    in vielen forums werden viele sachen geschrieben, z.b anrufen signal senden lassen dan die caid nr in die xml eingeben usw. hört sich nicht gut an.

    und das man die karte sharen kann ????

    hat jemand erfahrungen, hat jemand tipps ,

    dahnke...:382:
     
    #3
  5. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    hi vatan,

    spar dir deine zeit und deine nerven:emoticon-0142-happy

    P.S. reine zeitverschwendung^^

    mfg
     
    #4
  6. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ Chef Mod

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    weshalb ??

    äusere dich deutlich ......
     
    #5
  7. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    Über N Line kann man die 664 Karte kaufen, nur ist sie nicht günstig und stabil auch nicht. Soviel habe ich gehört.
     
    #6
  8. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    Hi,und deswegen meine ich spart eure zeit und nerven.Stellen wir mal vor du hast geschafft die karte freizubekommen in einer zB: dreambox.Nun willst du es sharen.Du gibst jemanden den du nicht kennst deine N-Line.

    N-Line???!!! was bedeutet das???!!! bitte informiert euch erstemal darüber euch die N-Lines fremdem leuten zu geben.2.Die karte wird nicht ruhig laufen:emoticon-0127-lipss.Kein Reshare,kein EMM etc....Ih kann euch nochmal den tipp geben.Wartet erstemal ab.Viele haben zur zeit das problem und die lösung wird irgendwann kommen^^ Glaskugel^^

    mfg
     
    #7
  9. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte


    Hi Vatan, ich habe mal eine karte unter den fingern gehabt.I2 oder auch Irdeto.Alles probiert,G-Box,Oscam usw...kein erfolg.Im moment weis ich es zu 100% das LIGTV mit der 0d00 CW karte offen ist.Aber keiner wird dir sagen wie es geht.Die P-Server wollen nähmlich geld machen.Deshalb wird es n-Public.


    mfg
     
    #8
  10. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    tvtv: Lig TV ist offen mit CW aber nur auf 7E
    Auf 42E geht Lig TV nur mit I2 auf
     
    #9
  11. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ Chef Mod

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte


    wir reden auch über 7e,
    eigentlich ist es egal ob 7e oder 42e also mit der alten crypto.karte hat es super gefunzt.
     
    #10
  12. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    zur zeit ist lig tv auf 42 mit CW offen. ich weiss nicht ob digitürk das extra gemacht oder ein fehler passiert ist :))
     
    #11
  13. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    Ja kann ich bestätigen. Seit gestern 21 Uhr ist Lig TV mit CW noch offen :D
     
    #12
  14. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    fragt sich nur für wie lange ? :))
    ich denke mal das es bis wochenende wieder dicht sein wird.
     
    #13
  15. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    Ja ich denke auch, dass spätestens zu den Spielen wieder dicht gemacht wird.
     
    #14
  16. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ Chef Mod

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdeto Digi Türk Neue Karte

    arkadaslar,

    7°E ist doch cryptow. ( ja oder nein ) JA
    42° ist doch cryptow. ( ja oder nein ) JA

    mein probleme ist das ich share habe nur 7°E , karte beim freund getestet über 42° hell , nur wie lange.

    DT hat mir eine neue karte mit ner schortttttttbox hochzehn geschickt, nach 7 std und 40 minn war signal da,

    was wirklich stimmt ist das die karte und die box verkoppelt werden , sonnst geht gar nichts....meldung--- kartiniz d+g+t+rk receiver ile eslesmemis , müsteri hizmetlerini arayin nr. aus der türkei 0212...

    gemacht getan und fast 8std aufn signal gewartet.

    meine bitte an die user hier,


    schreibt doch mal was für geräte ihr habt , module , karten, server alles wo mit mann testen kann , umd die karte zu sh.....
    habe mein server in 2 tagen aufgebaut , 2009 bis jetzt lief alles super, dank l+g tv wieder schlaflose nächte im web.

    also
    ubuntu newcs server, smargos, oassis modul, cryptow modul, aale module...
    dm 7020
    dbox 8in1
    dm600
    dm 500

    dt neue karte und die alte dt karte , s02, digialb, .....


    meldet euch....
     
    #15

Diese Seite empfehlen