1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Iptv?

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von halildeniz, 15. November 2013.

  1. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das gleiche problem, was war das Problem
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: IPTV Bouquet ok Aber kein Inhalt

    Die Lösung lautet OE2.0 Images !!
     
    #2
  4. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPTV Bouquet ok Aber kein Inhalt

    :(( habe dm8000 ferrari sim mit newnigma2 3.3.2 gibt es keine chance ausser dem nstreamplayer gedöööns :(( bei einem ruckler ist der ton asychron oder es bleibt komplett hängen muss plugin aus und einschalten... gibt mir ein tipp bitteeeee :)))

    - - - - - - - - - -

    oder gibt es eine chance meine box auf oe2.0 zu flashen ohne ich den zerschiesse :)
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPTV Bouquet ok Aber kein Inhalt

    Nein, teste ein aktuelles Openpli OE 1.6, ob du damit mehr Erfolg hast.
     
    #4
    halildeniz gefällt das.
  6. halildeniz
    Offline

    halildeniz Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iptv?

    Klappt jetzt mit OpenPli super sache vielen vielen dank
     
    #5
    chiefobrei gefällt das.
  7. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iptv?

    gibt es den irgend wo noch eine OpenPli für die 8000er Ferari ??
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    mrbozkurt gefällt das.
  9. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iptv?

    Guten morgen,
    Und danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft super schnell,
    nur noch eins bei diesem img bekomme ich keinen cam instaliert ?
    weder cccam was ja eigendlich drauf sein soll.
    oder noch irgend einen cam über ferari
    wenn da noch einer helfen könnte

    mfg

    alles klaro habe es geschaft nur noch verbindungs probleme mal sehen woran das liegt


    alles paleti nun läufts auch auf der alten dm8000 mit pli und iptv und oscam kann es nur empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2015
    #8
  10. mrbozkurt
    Offline

    mrbozkurt Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iptv?

    hi,
    nun habe ich alle probiert für iptv ist natürlich das openpli der beste
    für das mediaportal 5.0.. das newnigma
    leider bekomme ich nicht beides auf einer box wenn da einer helfen kann ??

    mfg
     
    #9
  11. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iptv?

    Hallo zusammen,

    auch ich habe gerade eine DM 8000 hier und wollte fragen, wie ich das IP TV hinbekommen?? Welches Plugin ist das mit dem Gestreamer?
    Welche Firm empfiehlt ihr mir für die Box??
    Habe Ferrari Sim SSL87
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2016
    #10

Diese Seite empfehlen