1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk iptv mit dm800hd?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von love2609, 3. November 2013.

  1. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    hallo geht Iptv auf der dm800hd clone?
    wenn ja gib es eine anleitung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: iptv mit dm800hd?

    clone sollte auch gehen.. ich bin mir nicht zu 100% sicher aber versuch es mal mit mit dreamboxedit 5.2.x.x oder höher..
    erstell dir nen neuen bouquet mit rechtsklick (da wo deine bouquets bereits vorhanden sind) und benenne es (zB iptv)..
    dann gehst du auf das fenster "tv user bouquets details" mit rechtsklick, dann auf "ip und andere streaminkanäle" und auf "hinzufügen"..
    klick auf dvb t/s
    Serv. Typ:1
    Serv. ID: 1
    Transporter ID: 1
    Network ID: 0
    Namespace : 8519680
    speichern und wieder auf deine box transferieren.. einmal booten und es sollte laufen..

    (nimm aber ein Image was nicht zu alt ist)
     
    #2
    love2609 gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: iptv mit dm800hd?

    Mit einen OE2.0 Image geht es. Aber die Box ist in die Jahre gekommen !
    Gilt insoweit auch für deine Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    love2609 gefällt das.
  5. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iptv mit dm800hd?

    erst einmal danke alles soweit ok, wo finde ich kanal daten für iptv?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: iptv mit dm800hd?

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    #############################
     
    #5
    love2609 gefällt das.
  7. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iptv mit dm800hd?

    das ging ja flott :) danke

    wie füge ich die sender ein?

    bei url: 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder so:
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//149.255.37.194/hls/8849/index.m3u8

    - - - - - - - - - -

    oder nur http://149.255.37.194/hls/8849/index.m3u8

    das bleibt ja überall gleich oder:

    klick auf dvb t/s
    Serv. Typ:1
    Serv. ID: 1
    Transporter ID: 1
    Network ID: 0
    Namespace : 8519680
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: iptv mit dm800hd?

    Mit der FB ein Bouquet erstellen !
    Mit FTP unter /etc/enigma2 findest du dein erstelltes Bouquet ! Dort die Stream hinein kopieren, speichern, Box neu starten !
    ##
    Mit der FB dein Bouquet aufrufen und "streamen" !


    Code:
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//srv1.viiideo.gr%3a1935/videon/action24/hasbahca.m3u8
    #DESCRIPTION: Action24
     
    #7
    Pilot und love2609 gefällt das.
  9. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iptv mit dm800hd?

    bouqet wird leer angezeigt? woran kann das liegen?
     
    #8
  10. Thommy1971
    Offline

    Thommy1971 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iptv mit dm800hd?

    Will hier mal nen Anstoß geben, das es hier noch bisschen an informationen gibt.

    Also ich hab es auch probiert, leider bleibt es Bouquet leer, vielleicht hat ja jemand schon einige Informationen wie ich einen Webstream "ALEX - OffenerKanal Berlin" empfangen kann...?!

    lg Thommy1971
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: iptv mit dm800hd?

    Das läuft nur mit OE2.0 Images !
     
    #10
  12. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: iptv mit dm800hd?

    Genau.. erst einmal box mit neueste oe2.0 image flashen.. dann erst Adressen einpflanzen..
     
    #11
  13. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iptv mit dm800hd?

    Hallo hab heute versucht zu flashen wie beschrieben beim einschalten knopf drücken dann in browser 192.x.x.x eingegeben seite kommt hab dort die datei zum flashen geklickt und los. Passiert ist aber nichts? Woran kann das liegen?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iptv mit dm800hd?

    Internet Explorer verwendet?
     
    #13
  15. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: iptv mit dm800hd?

    beides ausprobiert mozila und IE

    - - - - - - - - - -

    ach welches image ist das beste für die alte dream 800 hd clone?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: iptv mit dm800hd?

    Welche SIM Card in der Box ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen