1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von kiliantv, 17. Februar 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Fixed NdZ reading
     
    #1
    LZ9900 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    Sky Deutschland S02 Karte immer noch kein HD.
     
    #2
    Berger1 gefällt das.
  4. Maenne70
    Offline

    Maenne70 Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    SKY UK NDS Card: Premium Kanäle laufen nach wie vor nicht!!!
     
    #3
  5. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    HD+ immer noch keine emm updates.
     
    #4
  6. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    Mein Diablo2 spinnt jetzt völlig, dh es laufen überhaupt keine Karten mehr! Sowohl in der 8000er Dreambox und in der VU+ frisst das Cam keine Karten, sie werden allesamt nicht erkannt. Der EMU davon ist nicht betroffen, die Kanäle, die offen sein sollen, funktionieren wunderbar....hab das Cam jetzt gerade nochmal formatiert und mit der neuen Ipnosys 0.5 Soft bespielt, gleiches Ergebnis. Ich hatte es länger in der 8000er Dreambox, kann es sein, dass es ich aufgrund der Wärmeentwickling geschrottet habe?

    MFG
    RVD
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    Dieses Phänomen ist mir unbekannt. Formatiere das Diablo 2 und spiele eine andere Software (Transformer) drauf, nur um sicher zu gehen dass keine "Restdaten" die Funktion beeinflussen. Dann kannst du es ja wieder mit der Inopsys versuchen. Ein "Schrotten" durch den Receiver wäre zwar technisch gesehen möglich, ist aber in der Praxis eher unwahrscheinlich.
     
    #6
  8. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    Habe jetzt das Cam formatiert und die Transformer002 Soft aufgespielt und das gleiche Ergebnis wie zuvor. Es wird keine Karte erkannt (V13, HD+, Via2 Karten ect) und es bleibt alles dunkel. Habs dann nochmal formatiert und die Ipnosys Software 0.5 aufgespielt und der Kartenleser scheint defekt zu sein. Der EMU ist davon nicht betroffen. Mal schaun, wie kulant mein Händler ist? vl werd ich Duolabs auch mal anmailen....



    MFG
    RVD
     
    #7
  9. kusho
    Offline

    kusho Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    hallo kannmir einer helfen.
    ich will eine cimodul diabbolo cam light2 3.0 die keckse raufspielen für cc schweiz, aber das geh nichthabe den ipnosys 0.38 d2u drauf willdie keckse mit fernbedienung eingeben kann aber nicht da die 013701 swiss cable nicht drauf ist
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: IPNOSYS 0.5 - For Diablo 2 only

    key-File aufs Cam bringen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen