1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von laerch, 11. Februar 2010.

  1. laerch
    Offline

    laerch Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fixed BIS and AlJazeera

    Working EMUS providers:
    =======================

    ART - 13°HB
    ALJAZEERA - 13°HB + 7° NileSat
    BIS - 13°HB + 19.2°ASTRA
    FREEXTV Package - 13°HB
    MCT - 13°HB
    SRG SWISS - 13°HB

    Supported SMARTCARDS:
    =====================
    Irdeto
    Viaccess
    Seca
    Nagra/Tiger
    Conax
    Cryptoworks
    DGCrypt
    Alhpacrypt

    Ndz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    thx für die Info, aber hättest doch gleich uppen können :)
    Egal, habs mal gemacht...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    kommen jetzt endlich die emms auf die hd+ karten?
     
    #3
  5. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    kommt das auch fürs diablo-wifi?
    oder muss ich mir morgen ein diablo2 bestellen?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    1. Ist nur fürs Diablo2, und S02 HD Kanäle gehen immer noch nicht.

    war nur Key Fix für BIS, und JSC Sport,ART geht bei mir nicht damit.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    Das läuft mommentan mit der 004:


     
    #6
    Geloxy gefällt das.
  8. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    gibts das nur für diablo2 oder auch für diablo wifi oder vplug?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.037
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IPNOSYS 0.4 - For Diablo 2 only

    Nur Diablo2 mommentan.
     
    #8

Diese Seite empfehlen