1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von wiscal, 5. Februar 2011.

  1. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    iPhone Look Menü
    für 3,5" Medion Geräte (320 x 240)



    [​IMG]

    Weitere Screenshots
    [​IMG]

    Installationshinweise

    Die Datei "iPhone Look Menue Medion.rar" runterladen und entpacken. Danach erhaltet ihr den Ordner "iPhone Look Menue Medion"
    In diesem Ordner befindet sich ein weiterer Ordner "My Flash Disk". In diesem befinden sich die Daten,
    die ihr auf euerem Navi nach My Flash Disk kopiert. Ggf. beim Kopiervorgang auf "Überschreiben" klicken.
    Das Navi muss sich beim Kopiervorgang im CleanUp-Menü befinden!!

    (in das kleine “ o“ vom GoPal Schriftzug klicken; genaue Beschreibung in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Punkt 4)

    Zuvor solltet ihr eine Sicherungskopie vom Navi (My Flash Disk) machen und am PC abspeichern!


    Downloadhinweise
    Hoster: Uploaded
    Größe der Datei: 40,22 MB
    Name der Datei: iPhone Look Menue Medion.rar

    Download
    [DOWN]
    Hoster

    [​IMG]

    Downloadlink:

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Besucherpasswort bei

    [​IMG]

    wiscal-deb

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Passwort rar entpacken:


    wiscal
    [/DOWN]


    Derzeit bekannte Bugs
    Mit Klick auf das Icon [​IMG]....

    ....wird derzeit noch der Kalender und die Uhrzeit im Format 480 x 272 angezeigt

    [​IMG]

    ----------------------------------------------------------------------
    Das iPhone Menü für 3,5" Medion Geräte (320 x 240) wurde von mir, in Zusammenarbeit von Jewel of Yankee, umgestaltet.
    Special thanks goes to Turbo_Nerd



     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2014
    #1
    pappous73, czernic, caki09 und 173 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ogogo1999
    Offline

    ogogo1999 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Super!!!Habs schon lange gesucht!!!!Weiter so :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Update 09.02.2011

    Folgende Änderungen wurden durchgeführt


    • Neugestaltung der Taskbar - wird geöffnet durch Klick auf den "Windows Button"
    • Batteriesymbol rechts oben verknüpft mit dem Shotdown-Menü von GoPal
    • Spiele-Folder eingefügt (inkl. Spiele)
    • im Tools-Folder wurde das Programm ResInfo hinzugefügt
    • im Dienstprogramme-Folder wurde ein Taschenrechner hinzugefügt
    Screenshots
    [​IMG]

    Downloadlink in Beitrag 1 !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #3
    pappous73, kirgis, borman12 und 14 anderen gefällt das.
  5. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Nabend Yewel und wiscal,

    Habe neben IGO8 und Navigon auch das Navi-Programm von Sygic aufgeladen.
    Habe leider bei der Installation nicht aufgepasst und es vom falschen Ort aus installiert. DIe Start EXE (Drive.exe) liegt nun unter
    StorageCard:\Sygic MM 2010 v8.22\Drive\WindowsCE

    Ich denke da ich es über den Explorer starten kann ist es am einfachsten wenn ich den Pfad ändere...?!
    Ist es fuer den Normal User möglich den Pfad abzuändern? EIn manuelles verschieben der Drive.exe ist aus installationstechnischen Gründen nun nicht mehr möglich.

    EDIT:
    Danke wiscal, dat han isch jesucht. Alaaf
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2011
    #4
    mendelej und wiscal gefällt das.
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Hallo,

    geh mal unter My Flash Disk --> iPhoneToday --> Folders --> Navi

    Hier öffnest du dann mit einem Editor die Datei "Navi.ini" Dann scrollst du runter bis du den Eintrag ";;;;;;;;;;;; Sygic Button ;;;;;;;;;;;;;" siehst. Hier änderst du dann den Eintrag unter "Command" um.
    In deinem Fall:

    Command = StorageCard\Sygic MM 2010 v8.22\Drive\WindowsCE\Drive.exe
     
    #5
    nds_demo gefällt das.
  7. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    hi wiscal und danke für das menü

    ich bekomme beim primo folgender fehler auf der medion 3230

    ( gj_ico_status_sound.bmp#2 exiting application. )

    und

    (gj_ico_mapchanger_big.bmp exiting application.)

    weist woran das liegt ?
     
    #6
  8. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Nabend,

    hast DU die passende "data.zip", also fuer deine Auflösung aufgespielt?

    EDIT:
    habe eine ca 63 MB grosse Datei in welcher sämtliche Auflösungen zu finden sind.
    Ach ja noch was: v1.1_Primo_8.5.11.155811 habe ich auf meinem E3240
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #7
  9. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    ich denke schon weil sonst würd garnicht starten

    oder hast du welche?
     
    #8
  10. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    du hast den GJmpp-skin in deinem primo.
    spiel/installier primo mal ohne skin neu oder such einen aktuellen gj-skin.
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Hallo bigboy32,

    leider postest du deine Frage im falschen Bereich. Solltest du weitere Fragen zu iGo/Primo haben, geht es für dich hier weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dankeschön :emoticon-0150-hands
     
    #10
    bigboy32 gefällt das.
  12. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Ok sorry habe alles geschaft funzt alles
     
    #11
    wiscal gefällt das.
  13. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage

    ....so da bin ich wieder mit ner technischen Frage :)

    Wo versteckt sich der Zeiger fuer die navi.ini?
    Wir haben ja zuletzt die navi.ini auf MyFlashDisk besprochen. -die Bearbeitung klappt wunderbar!
    Aaaaber: Da ich nun auch Route66 und Destinator8 auch noch als Zusatznavi aufnehmen moechte reicht meine derzeitige 8GB Speicherkarte nicht. (habe noch eine weitere 4 GB die ungenutzt rumliegt...)

    Ich denke das es am einfachsten ist wenn ich die navi.ini auf Storage Card legen würde. -Wenn ich also die SD-Karte wechsle (==> Softreset) würde ich gerne unter dem Menu Navigation, die 2 Neuen Navis (ohne die bisherigen anwählen können. -Bei erneutem wechsel wieder umgekehrt.

    Deswegen denke ich das es am einfachsten ist die jeweiligen navi.ini´s auf die SD Karte zu legen. Ergo möchte ich den Zeiger zur navi.ini dahingehend bearbeiten das er auf die SD Karte zeigt. Leider finde ich nicht wo ich es bearbeiten kann.

    Ich bitte deshalb um Info wo sich der Zeiger befindet :Laie_87A:

    MFG
     
    #12
  14. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    wenn ich das richtig interpretiert habe meinst du wohl den startpunkt um das navi-menü zu öffnen.
    dieser würd dann in der mfd/iphone today/icons.ini liegen.
    <icon name="Navigation" image="Navigation-Folder.png" exec="Folders\Navi\Navi-Folder.exe" animation="0" />
     
    #13
  15. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Also ich habe es so verstanden, dass du im Folder Navigation 2 Icons haben willst, wo du einmal Route66 und Destinator8 starten kannst - ist das richtig?

    Zum zweiten meine ich, dass es nicht möglich ist, die navi.ini auf die SD Karte auszulagern, da das komplette iPhoneMenü fest unter My Flash Disk verankert ist. Und die navi.ini zudem nur unter anderem für den Folder Navigation zuständig ist.

    Wenn du zB mal den Folder Tools nimmst, da gibt es auch eine ini, die tools.ini. Diese ini hat im Prinzip die selbe Funktion wie die navi.ini. Also wie du siehst, etwas kompliziert das ganze :emoticon-0103-cool:

    Was ist nicht ganz verstehe... was meinst du mit "Zeiger der navi.ini" ??
     
    #14
  16. nds_demo
    Offline

    nds_demo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iPhone Look Menü für 3,5" Medion Geräte Auflösung 320x240

    Puh, schwer zu erklären:
    Zeiger heisst in meinem Falle das ich wie gesagt die Navi.ini auslagern moechte.
    Also wenn ich die SD Karte wechsle dann sollte ein anderer Inhalt im iphnetoday-menu/navigation auftauchen.

    Und Zeiger dewegen weil das Menu ja irgendwann die navi.ini abfragt. Diesen Punkt hab ich hier Zeiger genannt


    EDIT: genau so hab ich das gemeint wiscal. Dann mach ichs so wie erwähnt. ... Und spare zusätzlich auf ne groessere micro SD Card
    Oder Jemand schickt mir ne umgestrickte Navi-Folder.exe Zwinker

    EDIT2: @JoY Werde es heute Abend testen und dann feedback geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen