1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Iphone Fehler 1015

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von Satanos666, 18. Februar 2011.

  1. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi Leute,
    ich hab von einer Bekannten ein IPhone 2g bekommen, keine Ahnung was Sie gemacht hat, wenn ich versuche über Itunes einen resore zu machen.
    Kommt ein Fehler 1015.
    Ich hab mir diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits durchgelesen, bekomme es aber nicht hin.
    Hätte jemand einen Anleitung oder einen Tipp für mich?


    Danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone 2g Fehler 1015

    Auf welches iOS hast du versucht wiederherzustellen? Windows oder Mac User?
     
    #2
    Satanos666 gefällt das.
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone 2g Fehler 1015

    wie ich jetzt einem Anderem TuT entnehmen konnte handelt es sich um ein 3g.
    Ich hab gerade versucht über DFU Mode ein Image über itunes einzuspielen, leider kommt kurz vor schluss auch 1015 Fehler.
    Versucht habe ich "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " einzuspielen.




    war dann wohl 4.1


    Hat jemand einen tipp für mich?
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone 2g Fehler 1015

    Lade dir das Tool Tiny Umbrella und wenn der Fehler 1015 kommt startest du Tiny Umbrella und gehst auf Exit Recovery.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Satanos666 gefällt das.
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    Ahhhhh ok, jetzt geht es wenigstens mal an.
    Wie kann ich jetzt wieder unlock und jailbreak installieren?
     
    #5
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone Fehler 1015

    Bevor wir mit dem Jailbreak und Unlock loslegen können muss ich noch Wissen welches Baseband installiert ist.
    Findest du unter Einstellungen/Allgemein/Info und bei Modem Firmware.
     
    #6
    Satanos666 gefällt das.
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    da komm ich leider nicht rein...
     
    #7
  9. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone Fehler 1015

    Wieso kommst du da nicht rein hast du keine Sim zum aktivieren?
    Es gibt ein Tool mit dem Namen F0recast aber ich weiss nicht ob es auch funktioniert wenn das iPhone nicht aktiviert ist aber kannst es ja mal versuchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn du es geladen hast iPhone mit dem PC verbinden und F0recast starten dann wird dir das Baseband auch angezeigt.
     
    #8
    Satanos666 gefällt das.
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    Ne eine Sim zum aktevieren habe ich nicht, aber ist mir egal.
    sie bekommt das Tel jetzt so es startet ja wieder.
    den rest kann sie Selber machen.
    Vielen vielen Dank für deine Hilfe.
    Du hast mir super geholfen
     
    #9
  11. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Iphone Fehler 1015

    Bei Fehler 1015 muss man eigentlich nur die IP Erdung aus der hosts Datei rauslöschen.
     
    #10
  12. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone Fehler 1015

    @satanos666
    Wenn das iphone aktiviert ist kannst du dich ja wieder melden dann können wir den jailbreak und Unlock auch in Angriff nehmen.

    @reppo
    Was meinst du genau mit IP Erdung ist mir neu würde mich aber freuen wenn du es ein wenig genauer erklären könntest denn man lernt ja nie aus.:emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    Irgendwie soll sich das telefon nicht aktevieren lassen.
    Es war wohl mal ein D2 Sim Lock drauf, aber mit D2 karte kann man es leider nicht aktevieren.
    Habe ich noch eine andere Möglichkeit?
     
    #12
  14. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    Man bin ich doof.
    hab das Tel an Rechner gehangen Itunes gestartet.
    und alles war gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2011
    #13
  15. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Iphone Fehler 1015

    Ich hab den jetzt versucht mit redsnOw den Jailbreak durchzuführen.
    erst läuft viel Text durch Display und dann bleibt wie ein Promt links oben im Display stehen.
    dann bleibt das Telefon beim Apfel stehen.

    was kann ich tun?
     
    #14
  16. coddis
    Offline

    coddis Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iphone Fehler 1015

    Welche IOS Version hast du denn gerade drauf?
     
    #15

Diese Seite empfehlen