1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Iphone 4s Jealbreak entfernen

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von smel3, 5. April 2012.

  1. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe seit 3 monate ein iphone 4s. Mit iphone habe leider wenig erfahrung möchte ein wenig hilfe von euch.
    Habe ein jealbreak drauf und ios 5.01. Vorher habe shsh files mit umbrella gesichert.
    Weil in der letzte zeit paar probleme habe möchte diese jealbreak entfernen um sicher zu sein woher die probleme kommen.
    1. wie kann ich ganz einfach ein jealbreal entfernen , aber auf auf ios 5.0.1 zu bleiben.
    2.kann ich später noch mal ein jealbreak ausführen?

    Habe beim goggle etwas gesucht aber leider habe so viele verschiedene sache gelesen....

    DANKE IM VORAUS
    mfg
    smel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du in ITunes noch nicht die Version 5.1 geladen hast, kannst du das Iphone in ITunes mit der 5.01 wieder herstellen.

    Dann ist der JB weg! Ja, du kannst auch erneut einen JB wieder ausführen, kein Problem.
     
    #2
  4. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Du kannst leider den Jailbreak vom 4S nicht entfernen ohne das du auf 5.1 ein Update machst, du hast zwar die SHSH von 5.0.1 aber die sind zur Zeit wertlos.
    Es wird bereits daran gearbeitet das der Downgrade in näher Zukunft möglich sein wird.
    Aber wenn du die Probleme die du hast ein wenig beschreibst vielleicht ist es ja was das man auch so beseitigen kann.
     
    #3
  5. smel3
    Offline

    smel3 Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die schnelle antwort.
    ja ich beschreibe die 2 probleme die ich habe, villeicht finden wir eine lösung weiss ich nicht ob mit dem jealbreak zutun haben.
    1. sehr oft würde sagen fast immer habe kein internet anschluss mit wlan oder 3g. Ich muss mein iphone ausschalten und einschalten und gehts sofort. Obwohl ich signal habe.Das ist die lösung
    2.mein iphone 4s ist von vodafone und so wie ich weiss ist simlock frei. möchte das iphone mit meine alte prepaid nummer von medion mobile benuzen. Habe eine micro sim karte bekommen , wurde freigeschalten von medion aber ich kann nicht immer telefonieren oder zuganz im internet haben. Obwohl ich ausreichende signal stärke habe. zumbeispiel , ich rufe jetzt an ohne probleme , nach paar minute auf die gleiche stelle wo ich mich befinde versuche es noch mal jemand anzurufen ohn-ne erfolg. kommt immer auf display die meldung anruf fehlgeschlagen.
    Die simkarte muss in ordnung sein denn im alte handy mit adapter geht ohne probleme.

    danke
    mfg
    smel
     
    #4
  6. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zum 1.
    Ist Cydia aktuell? starte es mal und wenn Aktualisierungen vorhanden sind installiere diese.
    Weiters würde ich dir empfehlen wenn du noch nicht SBSettings installiert hast dann installiere es das hat den Vorteil das wenn du irgendeinen Tweak aus Cydia bzw eine Erweiterung installierst die nicht ganz kompatibel ist geht das iPhone in den Safe Mode und du kannst sofort erkennen wo das Problem liegt.
    Wie du SBSettings installierst kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen, und du musst nicht mehr neu starten sondern machst einen Respring das geht ganz schnell.

    Zum 2.
    Wenn du das iPhone mit einer SIM aktivierst werden für diesen Anbieter die Netzbetreiber Einstellungen geladen, bei einigen Anbietern ist da alles mit drin auch die Einstellungen für mobile Daten, legst du dann eine andere Sim ein bleiben diese Einstellungen von dem vorherigen Betreiber erhalten.
    Kontrollieren kannst du es in dem du bei Einstellungen / Allgemein / Netzwerk / Mobile Daten die Einträge vergleichst.
     
    #5

Diese Seite empfehlen