1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst IPCl Camd3:Softkeys Fehler

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von morepheus666, 13. April 2013.

  1. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo gemeinde...
    hab vollgendes problem...
    soweit geht alles bei mir...was ich aber nicht hin bekomme da ich einfach noch zu neu in der materie bin....wenn ich auf meinem igel auf IPC Info gehe und dort dann control drücke kommen meine oscam und camd3 auswahl-möglichkeiten.
    wenn ich hinter camd3 auf den button softkeys gehe, bekomme ich den fehler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -> Konnte nicht geladen werden!



    ich möchte einfach die neuen keys für ORF eingeben, bearbeiten...doch ich weiß nicht wie...kann mir jemand bitte weiter helfen?????

    danke für euere hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    minicat.tv stellt keine keys mehr zur verfügung, wurde eingestellt deshalb können die auch nicht mehr geladen werden.
    die musst du dir jetzt im netz selber suchen und einfügen (die gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im board)
    herunterladen, entpacken und dann mit einem FTP-Program auf deinen igel in den Ordner /var/keys kopieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Dank dir....aber ich hab keine ahnung wie ich a; den verweis löschen kann wobei das noch egal ist und b; wo und wie kann ich die zb hier im Download Bereich vorhanden keys camd3 von Hand einfügen? ??
     
    #3
  5. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    du brauchst ein FTP Program (zb.WinSCP) mit dem du dich zu deinem igel verbindest.
    dann kommen in den Ordner /var/keys die camd3.keys
     
    #4
  6. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Dank dir...hab filezilla dich komm ich nicht auf den igel...:-(
    Aber danke schonmal für die hilfe.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Hasst du port 22 gewählt?


    Mlg piloten
     
    #6
    morepheus666 gefällt das.
  8. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Ich möchte dazu hier mal auf meinen Threat direkt unter deinem verweisen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Post #5 sollte dein Problem lösen.

    Wenn du das gemacht hast:
    1. keys aus meinem Threat runterladen und entpacken
    2. camd3.keys mit Proton öffnen
    3. unter "Cryptoworks" die letzten 3 Zeilen kopieren
    4. im WebIf des Igel unter System/Editor/Camd3/Camd3.keys die Zeilen für Austriasat überschreiben
    5. Camd3 neu starten

    Gruß
    kafi112
     
    #7
    morepheus666 und Pilot gefällt das.
  9. morepheus666
    Offline

    morepheus666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    SUPER...
    Ich danke euch....
    Hat geklappt....
    zwar bin ich über filezilla nicht drauf gekommen...( Port 22 ) hatte ich nicht gewählt,,:-(
    weil angeblich mein Passwort falsch ist( keine ahnung warum...auf den ipc ohne Filezilla komme ich jaa drauf...

    aber die anleitung von kafi grade hat geklappt....
    ich dank euch nochmals.

    :emoticon-0150-hands
     
    #8
  10. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Oder was ich gemacht habe:

    IPC öffnen > Editor > System > config.php und die rote Zeile einfügen:
    ( schwarze Zeilen sind vorhanden )
    Code:
    $eFILE['NewCS']['newcs.xml']                    = "$NCSCFG";
    $eFILE['Camd3']['camd3.config']                = "$CDCFG";
    $eFILE['Camd3']['camd3.servers']            = "$CDSERVERS";
    $eFILE['Camd3']['camd3.users']                = "$CDUSERS";
    $eFILE['sBox']['sbox.conf']                        = "$SBCFG";
    $eFILE['sBox']['users.sbox']                    = "/var/etc/users.sbox";
    $eFILE['SYSTEM']['config.php']                = "/var/www/ipc/page/include/config.php";
    $eFILE['SYSTEM']['Home_motd']                    = "/var/www/ipc/page/messages/MOTD.txt";
    $eFILE['SYSTEM']['messages']                    = "/var/www/ipc/page/messages/msgs.txt";
    $eFILE['SYSTEM']['portdescriptions']    = "/var/www/ipc/page/include/portdescriptions.php";
    $eFILE['SYSTEM']['OSCompileOptions']    = "/var/www/ipc/page/include/oscam_compile_options.php";
    [COLOR=#ff0000]$eFILE['Camd3']['camd3.keys'] = "/var/keys/camd3.keys";[/COLOR]

    Und in Zukunft findet Ihr einen Punkt unter Editor > camd3.keys!!!

    Diesen bearbeiten, speichern und camd3 neu starten.
     
    #9
    knuth2 und Pilot gefällt das.
  11. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Also genau das, was ich in Post #7 beschrieben habe. :emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #10
  12. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    AW: IPCl Camd3:Softkeys Fehler

    Nur nicht so ausführlich wie ich! :emoticon-0122-itwas
     
    #11

Diese Seite empfehlen