1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPC Webadministration fehlt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sergio_eristoff, 19. Februar 2011.

  1. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo!

    Da mein Server mit den USB-Devices immer instabiler wurde und ich etliche Sicherheitsupdates machen musste, habe ich gleich IPC von 10.2 geupdatet.
    Soweit rennt alles ohne Probleme sprich bash,scripts,cron bis auf Webadministration.
    Diese will nicht mehr gehen. Er macht zwar einen Redirect auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber da kommt immer:

    Not Found

    The requested URL /cccam was not found on this server.
    Apache/2.2.16 (Debian) Server
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: IPC Webadministration fehlt


    gebe mal nur die IP ein -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann müste eine Passwortabfrage kommen

    und dann mit dem Standart Passwort des IPC anmelden oder das was Du festgelegt hast

    achso Version ist jetzt 11.2
     
    #2
  4. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Kommt nicht! Nur ein Redirect auf /cccam und da is der Fehler wieder
     
    #3
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    #4
  6. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Das funktioniert! Danke mal soweit!
    Wie bekomm ich jetzt den Redirect so das er wieder passt?
     
    #5
  7. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Das ist so neu seit der Version 10.4 leg doch einfach als neues Lesezeichen an und gut ist. Den alten Ordner cccam gibt es nicht mehr.
     
    #6
  8. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Trotzdem ist das lästig wenn ich die ServerIP eingebe und ich werd dann falsch umgeleitet.
    Irgendwo ist da ein Eintrag der noch immer da hinleitet.
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: IPC Webadministration fehlt

    mach doch mal ipc update
     
    #8
  10. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Hab ich schon gemacht hilft nix!
     
    #9
  11. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Wo wirst du hingeleitet ? wenn du was eingibst ?
     
    #10
  12. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: IPC Webadministration fehlt

    dann läuft da was nicht richtig!
    Normalerweise wenn du die IP vom Server im Browser eingibst (beim IPC ) sollte eine USER und PW abfrage kommen!
    benutzt du auch dir richtige IP Adresse? Oft ist sie beim Server auf DHCP gestellt.
    Schau im Router nach welche IP Adresse dein Server hat!

    Was passiert wenn du root@IP.Adresse.vom.Server in deinem Browser eingibst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #12
  14. sergio_eristoff
    Offline

    sergio_eristoff Hacker

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC Webadministration fehlt

    Die IP-Adresse ist fix vergeben.
    Username und Passwort wird nicht abgefragt da ich das in IPC mittels Bash deaktiviert habe.
    Hab mir jetzt eine index.php gemacht welche mit umleitet auf /ipc. Jetzt passt alles
     
    #13
  15. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: IPC Webadministration fehlt

    so kann man es auch machen!
     
    #14
  16. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: IPC Webadministration fehlt

    ...entweder war es die ganze Zeit wegen einer solchen index datei, in der ein falscher redirect eingetragen war... oder an der WebServer (apache2) konfiguration past was nicht und das kannst du unter /etc/apache2/ nachgucken... (wenn du da was änderst du musst du den apache2 am besten neu starten: /etc/init.d/apache2 restart)
     
    #15

Diese Seite empfehlen