1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ipc Smartcard update!!

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von mongo02, 17. Juli 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!habe da mal eine Frage und zwar habe ich ipc 11.4 im siemens futro installiert. Das läuft jetzt auch seit 2 Monaten flüssig, wenn man nur nicht immer dran denken muss die Karten up zu daten, sonst werden die programme ja dunkel.Gibt es irgend ein script für ipc der das automatisch alle paar wochen ausführt?weil ab und an vergesse ich das und muss dann immer die karte nochmal von sky freischalten lassen!!danke schonmal für die Antwort und hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ipc Smartcard update!!

    Ist mir keins bekannt, wenn dann brauchst du aber 2 scrpite, eins das deine configs auf AU ändert und das andere das die EMMs wieder blockt.
     
    #2
  4. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Ipc Smartcard update!!

    Hi,
    was für ein Cam nutzt Du und mit welchen Receivern hängen die Clienten dran??
    Weil normal kann ein echter Linuxreceiver EMM´s an den Server liefern!!!
     
    #3
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipc Smartcard update!!

    habe bei mir einmal einen dm800se und dm800 als receiver!!
     
    #4
  6. aragorn
    Online

    aragorn Guest

    AW: Ipc Smartcard update!!

    was für eine karte hast du denn?
    die frage wäre wieso du das immer manuell eintragen willst und wieso du nicht einfach "au" für deinen lokalen benutzer für immer eingeschaltet lässt?
    block einfach alle nicht benötigten emm´s (ga) dann ist die belastung auch nicht zu hoch
     
    #5
  7. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipc Smartcard update!!

    werde ich mal versuchen!!danke!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen