1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipc server gibt kein bild mehr :(

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von dersimlicemo, 13. Mai 2011.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute,

    seit paar std. habe ich kein bild mehr vom server ich habe ein neustart gemacht habe den router vom strom genommen und wieder angeschlossen.
    habe ein anderen smargo probiert... nix keine chance!

    karte wird vom server gelesen intern habe ich auch kein bild :(

    leute was kann das sein? habe debian 6.0 ipc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    wurde die karte mit emm versorgt ??

    stecke sie direkt ins recivier und schaue ob sie direkt in recivier funktioniert , wenn auch nicht dann karte wider mal aktiviren
     
    #2
    dersimlicemo gefällt das.
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    die karte habe ich direkt am Receiver eingesteckt und funzt alles wie es sein sollte.

    ich verstehe das nicht! komisch ist es das ich nicht mal intern singnale bekomme :(
     
    #3
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    Hast du denn geschaut ob dein Emu noch läuft oder ob etwas mit deiner cfg ist, bei mir ist es ein Paar mal passiert das meine newcs.xml auf einmal leer gewesen ist und ich dann das Backup wieder einfügen musste , es kann sich keiner erkären warum so etwas passiert aber bei mir passiert es ca. einmal jede 1-2 Monate das meine xml leer ist , und ich kann auch ausschliessen das jemand mich gehackt hat oder ähnliches aber es kommt vor und das phänomen können sich noch nicht mal Linux Profis erkären aber es passiert nun mal , daher schaue ich als erstes in meiner xml wenn etwas nicht stimmt.
     
    #4
    dersimlicemo gefällt das.
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    also in der newcs.xml steht so einigen ich weis nicht ob das jetzt ok ist wenn ich das hier rein poste aber leer ist die daeit zu 100% nicht.

    ich krieg ne macke echt! cccam 2.1.3 läuft, smargo liest auch die karte (DO2)
    dyndns habe ich auch aktual. dachte vielleicht liegt es da dran aber auch nicht! :(

    ich komme von draußen auf den server rauf das kein problem alles geht bis auf bild :(
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    Hast du den Server selbst konfiguriert? Poste mal deine Cccam.cfg!
     
    #6
    dersimlicemo gefällt das.
  8. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    ich hatte den server mit einem kollegen zusammen konfiguriert der lief ja ohne probleme alles schön bis auf heute..


    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    #Lokale Karten - (Smargo Reader)
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB3 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 8000000

    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : no # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    hat bei deim Receiver auch das Cam mal neu gestartet?
    Was zeigt beim IPC die InfoPHP an wenn du auf Entitlements Klickst?
     
    #8
    dersimlicemo gefällt das.
  10. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    am receiver habe ich es auch neugestartet ohne erfolg. wenn ich auf Entitlements klicke zeigt er mir das er die karte liest und die ganzen daten halt.
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    Du bist dir sicher das du nichts verändert hast an der cfg vom Server?
    Hast du die Portweiterleitung vom Router angepasst bzw passt der Server listen port bei dir im Receiver zu der vom Server?
    Was zeigt der var/log an wenn du auf System Klickst, ist der log voll? Roter Statusbalken!
     
    #10
    dersimlicemo gefällt das.
  12. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    naja ich sag mal so ich hatte gestern nacht probiert die oscam zu starten weil ich die HD sender nicht sehn konnte. hatte ich die karte direkt im receiver liefen die HD sender auch aber so am server nicht! hatte diese anleitung gefolgt aber davor hatte ich die cccam.cfg und die anderen kopiert fals es nicht klappen sollte das ich es wieder umkehren kann was ich aber auch gemacht habe ich meine umkehren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    unter system habe ich var/log nicht gefunden ich sehe diese punkte:

    [SIZE=-1]Mount[/SIZE] [SIZE=-1]Typ[/SIZE] [SIZE=-1]Partition[/SIZE] [SIZE=-1]Prozentuale Auslastung[/SIZE] [SIZE=-1]Frei[/SIZE] [SIZE=-1]Benutzt[/SIZE] [SIZE=-1]Größe[/SIZE] [SIZE=-1]/[/SIZE] [SIZE=-1]ext3[/SIZE] [SIZE=-1]/dev/sda1[/SIZE] [SIZE=-1][​IMG][​IMG][​IMG] 3%[/SIZE] [SIZE=-1]32.44 GB[/SIZE] [SIZE=-1]950.32 MB[/SIZE] [SIZE=-1]35.15 GB[/SIZE] [SIZE=-1]/dev/shm[/SIZE] [SIZE=-1]tmpfs[/SIZE] [SIZE=-1]tmpfs[/SIZE] [SIZE=-1][​IMG][​IMG][​IMG] 0% (1%)[/SIZE] [SIZE=-1]500.62 MB[/SIZE] [SIZE=-1]0.00 KB[/SIZE] [SIZE=-1]500.62 MB[/SIZE] [SIZE=-1]/lib/init/rw[/SIZE] [SIZE=-1]tmpfs[/SIZE] [SIZE=-1]tmpfs[/SIZE] [SIZE=-1][​IMG][​IMG][​IMG] 0% (1%)[/SIZE] [SIZE=-1]500.62 MB[/SIZE] [SIZE=-1]0.00 KB[/SIZE] [SIZE=-1]500.62 MB[/SIZE] [SIZE=-1]/dev[/SIZE] [SIZE=-1]tmpfs[/SIZE] [SIZE=-1]udev[/SIZE] [SIZE=-1][​IMG][​IMG][​IMG] 0% (1%)[/SIZE] [SIZE=-1]496.23 MB[/SIZE] [SIZE=-1]152.00 KB[/SIZE] [SIZE=-1]496.38 MB[/SIZE] [SIZE=-1]Insgesamt : [/SIZE] [SIZE=-1][​IMG][​IMG][​IMG] 3%[/SIZE] [SIZE=-1]33.41 GB[/SIZE] [SIZE=-1]950.47 MB[/SIZE] [SIZE=-1]36.13 GB[/SIZE]
     
    #11
  13. spiceweasel
    Offline

    spiceweasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

    bedeutet das die Karten KEINE Updates bekommen :)
     
    #12
    dersimlicemo gefällt das.
  14. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    moin leute :D

    neue runde neues glück :D heute früh habe ich intern bild bekommen aber Clenten sehn schwarz!

    @spiceweasel
    DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

    stimmt das hatte ich vergessen auf yes zu stellen aber ich denke mal damit hat es nicht zu tun weil die karte im receiver ohne probleme funzt. aber trozdem danke für die info :emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    Hi
    Wenn du auf Yes stellst dann bekommst du keine EMM.
    DISABLE = Deaktivieren und wenn du yes schreibst dann haisst das : Ja die EMM sollen Deaktiviert werden.
    Wenn du Intern bild hast und extern nicht dann soltest du schauen ob der TCP Port Offen ist der in deiner cfg steht bei ServerListenPort oder ob dein Dyndns ein update auf die neue IP gemacht hat.
     
    #14
    dersimlicemo gefällt das.
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: ipc server gibt kein bild mehr :(

    wie schaut deine F Line auf für das Sharen?
    Lauft dein Server auf DHCP oder hast du die IP Adresse festgelegt und Passen sie zusammen in deinem Netzwerk?
     
    #15
    dersimlicemo gefällt das.

Diese Seite empfehlen