1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yamakasi27, 28. September 2012.

  1. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen ich habe mal ein problem mit mein ipc ich weiss nicht so genau ob das ein problem ist oder nicht aber mehr mals am tag ändert sich die UPtime zeit von mein IPC woran kann das liegen
    Manschmal lauft die uptime zeit locker 12-24 std ohne ab zu stürzen
    aber dann kommen tage da geht es 2-3 mal am tag von null wieder los ????

    woran kann das liegen stürzt in der zeit wenn die zeit von vorne los geht cccam ab oder ????
    ich würde mich echt mal auf gute tips freuen

    dann noch was kann mann das ipc vom piraten auf ein anderes ipc machen ohne es zu löschen oder ???
    muss mann das ipc von vorne auf legen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

    hi,

    installier dir einfach Neu ein richtiges IPC! :) brauchst dir ja nur die Configs sichern!
    ich glaube nicht das du hier Support für das "Piraten Klumpert" erhälst!! :):)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #2
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

    zunächst wäre interessant zu wissen welches ipc du überhaupt hast

    und als nächstes wäre auch interessant welche uptime du meinst: server uptime oder cam (oscam/cccam usw) uptime?

    das piraten ipc gibt es nicht mehr und wäre auch ein rückschritt.. da stand nur v12 dran aber hatte im grunde v11.2 und ein teil 11.3 drin..
     
    #3
  5. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke dir für dein tips das ich es neue auf legen werde ist schon klar aber dachte vielleicht kann mir irgend jemand was über uptime sagen wieso es mal 12-24 std geht und mal nicht

    das ipc ist vom piraten und wenn mann im web interface ist steht doch oben uptime das meine ich ich weiss jetzt nicht welches uptime das ist ???? sorry
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

    oben? laut source steht da -> SystemUP: auf der home seite..
    aber warum das fehlerhaft ist weiss ich auch nicht.. ich supporte nicht die geklaute piraten version

    prüf das einfach das nächste mal au der console über den befehl: uptime
     
    #5
  7. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

    so wie ich dich verstanden habe willst du mir nicht helfen weil ich das ipc vom piraten habe kann ich voll kommen verstehen ist auch dein recht aber mir geht es garnicht drum welches ipc ich habe sondern nur um diese scheiss uptime
    werde mir das ipc von euch laden die tage
    hoffe das ich dann auch nicht diese scheiss uptime zeit probleme habe danke dir nochmals

    - - - Aktualisiert - - -

    es geht um das problem uptime das steht im web interface
    Current time
    NodeID
    Uptime ?????
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: IPC Probleme mit UPtime bitte um hilfe

    also moment mal ich hab dir doch auch trotz des piraten ipcs versucht zu helfen beachte mal meinen letzten satz..

    ausserdem merkt man jetzt das du sich zuvor 2x unverständlich ausgedrückt hast. irgendwas von wegen "uptime" aber welche du meinst konnte man da nicht erkennen..
    offensichtlich meinst du nicht die uptime die einem als erstes angezeigt wird wenn man aufs ipc web interface zugreift sondern wenn man bereits auf ein menü geklickt hat und so wie du das erst jetzt beschreibst scheint es "infophp" zu sein was sich wiederum auf cccam bezieht..
    also meinst du die uptime von cccam aber nicht die des rechners. um das genauer beantworten zu können woran das evtl. liegt müsste man also zum einen wisses was für ein rechner + kernel du hast (name des rechners verraten und bitte ausgabe des befehls " uname -a " posten) und zum anderen welche cccam version du benutzt. zusätzlich wäre es auch gut die CCcam.cfg zu posten um eine mögliche fehlkonfiguration aussschliesen zu können. und vielleicht hast du auch in " i jobs " eingetragen das cccam jeden tag neu gestartet werden soll?
     
    #7

Diese Seite empfehlen