1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPC ohne Webserver nutzen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cyberlink, 9. März 2011.

  1. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    ich möchte Ipc ohne webserver nutzen , kann ich irgendwie den Webserver abschalten ?
    das ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht einloggen kann vom aussen oder innen
    mfg. ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    einfach den apache nicht starten und schon gibts auch kein WebInf. mehr
     
    #2
    cyberlink gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    /etc/init.d/apache2 stop

    must aber denke ich nach jedem reboot machen


    ach mit putty einlogen und naütrlich den befehl eingeben ;)
     
    #3
  5. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    oder nimmst den autostart vom Apache raus.
     
    #4
    cyberlink gefällt das.
  6. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    Danke an alle werde ausprobieren
     
    #5
  7. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    Wo kann ich das einstellen , in rc.local habe ich es nicht gefunden
     
    #6
  8. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    ...Die rc.local ist auch nicht wirklich der Autostart....

    Dazu sind immernoch die runlevel Datein in /etc/rc*.d zuständig (ls /etc/rc?.d/*apache*)
    Aber bevor du da manuell herrumlöschst probiers erstmal über die herrkömmliche Art und Weise: update-rc.d -f apache2 remove

    Ansonsten könntest du den apache auch deinstalliern: apt-get remove apache2
    (configs bleiben dabei erhalten)
     
    #7
    seschneider, Wassertropfen und cyberlink gefällt das.

Diese Seite empfehlen