1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IPC Manuell OScam Version Wechsel

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von mikeloidl, 23. Februar 2012.

  1. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    Wie kann ich manuell die OScam Version wechseln im IPC da es ja Offline ist!?

    Gruß Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Als erstes benötigst du die richtige und aktuellste oscam, diese ziehst du dir auf deinen PC/Laptop, nun ganz wichtig die oscam so umbenennen wie sie auf deinem Mini PC heist, nun oscam anhalten, die oscam Version austauschen mit einem FTP Proggi deiner Wahl, auf die Rechte gleich achten und oscam wieder starten, fertig!

    Ist nicht sehr schwer. :emoticon-0112-wonde
     
    #2
  4. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Das habe ich jetzt schon mit 3 verschiedenen version versucht und wenn ich die oscam wieder starten wollte kam eine Fehlermeldung.
    Habe ich die falsche Oscam Version geladen?
    Was ist die richtige und Aktuellste?

    Gruß Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Du benötigst so eine Datei: debian_x86_oscam_1.20us_#6442.zip , das scheint auch die aktuellste zu sein im Moment!
     
    #4
  6. mikeloidl
    Offline

    mikeloidl Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Wo kann ich die Laden? Finde sie nicht im Base.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #5
  7. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Die hat doch Matlock an sein Posting angehangen...
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Ich habe Sie an gehangen im obigen Post, musste diese aber in rar umbenennen, wegen dem upload als Anhang!

    PS Bitte in Zukunft keine Komplett Zitate verwenden!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Ich nehme dafür immer WinSCP. Damit funktioniert das am besten.
    Dann die neue oscam.bin nach

    var/emu/oscam

    kopieren und so umbenennen wie die vorherige OScam Version hieß. Die alte Oscam zuvor umbenennen indem Du zB. ein *.old hinten anhängst.

    Nun der neuen Datei noch die richtige Rechte vergeben. Mit 755 sollte alles klappen.
     
    #8
  10. fail
    Offline

    fail Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC Manuell OScam Version Wechsel

    Wieso immer so umständlich? Wenn er schon IPC benutzt, dann kann/soll er doch gleich sich selbst Oscam bauen.

    o compile

    und man hat auch immer die aktuellste version mit dem nötigsten was man benötigt!
     
    #9
    einsmann gefällt das.

Diese Seite empfehlen