1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ipc manuell installieren

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von chrisclarke, 10. Januar 2012.

  1. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin gerade dabei das ipc manuell zu installieren .
    Ich folge also die anleitung (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) DANKE PHANTOM
    Jetzt versuch ich mit Total Commander die 2 Dateien (ipc-113.tgz , ipcsetup.sh) ihns Hauptverzeichnis des servers zu verschieben aber total commander schreibt das ich keine berechtigung habe .

    Was mache ich hier falsch ?
    Muss ich vorher noch was umstellen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ipc manuell installieren

    das sollte mit WinSCP gehen das Programm findest du bei google
     
    #2
  4. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab jetzt winscp probiert aber da kommt die gleiche meldung
    (Copying files to remote side failed.
    ipcsetup.sh: Keine Berechtigung )


    Ok ich habs ich hab mich mit dem falschen namen angemeldet

    So hab die dateien im Hauptverzeichniss abgelegt .
    Danach hab ich diesen befehl probiert nano ipcsetup.sh / Da kommt aber nur ein schwarzer bildschirm wo nichts drinnen ist .
    Danach probierte ich den Befehl bash ipcsetup.sh / Datei oder Verzeichnis nicht gefunde
    Dann noch
    apt-get install isomd5sum && md5sum /ipc*
    Paketlisten werden gelesen... Fertig
    Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut

    Statusinformationen werden eingelesen... Fertig
    isomd5sum ist schon die neueste Version.
    0 aktualisiert, 0 neu installiert, 0 zu entfernen und 0 nicht aktualisiert.
    47ce85e1ad4b3ef7a358bde8e6c8887b /ipc-113.tgz
    2e4bd41b4d9747711480f1ea8d395242 /ipcsetup.sh


    Es steht ja ich soll die 2 dateien ihns hauptverzeichniss aber irgendwie hat er sie nicht gefunden oder ?

    Bitte um Hilfe Danke

    So jetzt hab ich das was im tgz file war selbst entpackt und manuell in die richtigen ordner eingefügt .
    Wenn ich jetzt mit putty verbinde kommt zwar die Wilkommen IPC SEITE aber die Befehle gehen noch immer nicht .
    Könnt ihr mir sagen was ich jetzt noch machen soll/muss ?

    Willkommen am Debian CS-Server IPC :)
    IPC Befehle : ipc : i
    CCcam Befehle : cccam : c
    OScam Befehle : oscam : o
    NewCS Befehle : newcs : n
    Last login: Tue Jan 10 16:58:42 2012 from 192.168.1.107
    root@debian ~ > c version
    -bash: c: Kommando nicht gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2012
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: ipc manuell installieren

    Bei der IPC Installation wird normalerweise die Datei /root/.bashrc ersetzt, wodurch genau die Alias's zur Verfügung gestellt werden, die bei dir nicht gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
    #4
  6. chrisclarke
    Offline

    chrisclarke Hacker

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc manuell installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So Leute ich hab jetzt erfolgreich ipc installiert und zwar hab ich das gefunden /
    Das problem ist nur das ich über diesen update server nur alte oscam versionen habe und auch bei cccam ist nur cccam 2.2.1 drinnen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    OSCAM 1.00-unstable_svn build #4743

    Frage : Gibt es eine möglichkeit irgendwie zu einem neuen ubdateserver zu gelangen ?
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: ipc manuell installieren

    @chrisclarke

    naja ich schätze mal eine "bin" Datei auszutauschen dürfte kein Problem sein. Die kannst dir dann hier runterladen was oscam betrifft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und die aktuelle cccam 2.3.0 könntest dir hier runterladen und auf deinen Server schieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    szonic und chrisclarke gefällt das.
  8. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc manuell installieren

    pah - DIR helf ich nicht mehr....




    @al-x83: Bullshit! die .bashrc hat damit absolut garnichts zu tun!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: ipc manuell installieren

    Mein Fehler hast recht, hätte ich besser recherchieren sollen. Danke für die Aufklärung
     
    #8
  10. jabba76
    Offline

    jabba76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ipc manuell installieren

    Hallo ich kann den script nicht runterladen kann sein das jemand da ärger bekommen hat deswegen sind jetzt alle server off ??? :)

    mfg

    EDIT: doch geht aber ganz schwer mehrmals aktualisiert dann hat es geklappt warscheinlich überlastet ohne ende :)
     
    #9
  11. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ipc manuell installieren

    Wie wärs mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    #10
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen