1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema IPC installazione

Dieses Thema im Forum "IPC (Italiana)" wurde erstellt von pold, 24. September 2012.

  1. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao
    ho installato IPC ma quando do:
    bash ipcsetup.sh
    non so come andare avanti con l' installazione dei vari pacchetti. poi non capisco il tedesco IPC in inglese non c'è?
    cerco anche una guida per IPC
    come avrete capito sono alle prime armi scusate se scrivo cazzate

    grazie anticipatamente
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC installazione

    Dopo aver fatto il comando bash ipcsetup devi cliccare il tasto I per I nstallieren (Installare)
     
    #2
  4. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao
    GRAZIE ora procedo
    saluti
     
    #3
  5. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: IPC installazione

    ciao
    ho fatto come mi hai detto e dopo avermi scaricato un sacco di pacchetti si è bloccato su
    Configurazione in corso di console-data
    e ho questo:Configurazione del pacchetto

    ┌────────────────┤ Configurazione in corso di console-data ├────────────────┐
    │ │
    │ La mappatura della tastiera descrive la disposizione dei simboli sulla
    │ tastiera.

    │ - «Seleziona la mappa dall'elenco per la propria architettura»:
    │ permette
    │ di scegliere una delle mappe predefinite specifiche per
    │ l'architettura
    │ in uso. Consigliata per tastiere non USB);
    │ - «Lascia invariata la mappa»: non sovrascrive la mappa in
    │ «/etc/console»,
    │ che va gestita manualmente con install-keymap(8);
    │ - «Mantieni la mappa del kernel»: impedisce il caricamento di una mappa
    │ della tastiera all'avvio del sistema;
    │ - «Seleziona la mappa dall'elenco completo»: elenca tutte le mappe

    │ <OK>
    │ │
    └───────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
    è tutto bloccato non mi accetta nessun comando o sono io che non so come procedere
    grazie e saluti
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC installazione

    Normalmente se premi OK (Enter) dovrebbe continuare! Se non funziona premi strg + c
     
    #5
    pold gefällt das.
  7. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    che tasto è strg

    ho risolto
    mi connettevo via terminale da un altra macchina ora sono sulla tastiera del server tutto ok
    grazie ciao

    ciao
    dopo aver installato tutti i pacchetti necessari ho la schermata blu dove si sceglie di installare
    cccam
    oscam
    camd3
    sbox
    ho dato enter (tutti selezionati*) ma adesso si blocca e non accetta piu' comandi solo il segno - lampeggiante
    grazie ciao

    ciao
    dopo aver installato IPC con cccam oscar newcs camd3 sbox adesso devo configurare ipc.cfg e dove mi chiede user e password non so cosa mettere, ho pensato che bisogna registrarsi al sito ipc.pebkac.at e dopo usare quei user e pass
    ho letto che a IPC si puo' accedere via web che sarebbe per me piu' facile come si fa?
    grazie ciao​
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. September 2012
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC installazione

    nella ipc.cfg ci devi cambiare il username e password altrimenti non ti fa continuare e si blocca.

    metti quello che vuoi tu:

    PHP:
    HTTPUSER pold
    HTTPPASS 
    poldpassword
    dopo aver fatto questa procedura ce il webinterface che lo puoi trovare cosi:

    Code:
    [U][URL="http://[COLOR=#ff0000]"]http://[/URL][COLOR=#ff0000]192.168.178.2[/COLOR][/U]
    L´ip rosso la devi sostituire con quella del server!
     
    #7
  9. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meister85 SEI UN GRANDE
    grazie per l' aiuto che mi hai dato
    adesso con interfaccia web "dovrebbe" essere piu' facile adesso studio un po la situazione e ti lascio in pace
    saluti
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC installazione

    certo e molto piu facile.

    se vuoi per esempio cambiare la versione cccam o oscam devi fare qeusto comando:

    c version --> Questo per cccam

    o version --> Questo per oscam

    per fare il stop del cccam o oscam

    o stop

    c stop

    per riavviare

    o restart

    c restart

    ecco queste sono solo un paio di cose ;-)
     
    #9
    pold gefällt das.
  11. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao
    quei comandi che mi hai elencato li devo dare da terminale o posso agire da interfaccia web
    adesso devo comprare uno smargo usb per leggere la mia carta sky ita oppure è meglio un altro tipo seriale
    non ho capito cosa servono newCS e Camd3
    e per fare log out da interfaccia web?
    dyndns bisogna fare un account a pagamento o va bene anche quello free?

    grazie
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
    #10
  12. stewie001
    Offline

    stewie001 Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho installato anche io IPC su ubuntu server 10.4 x64 ma non esiste la web if in italiano? perchè non mi parte oscam?
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: IPC installazione

    Questi commandi sono per il terminale. cmq la oscam oppure altri cams le poi stoppare anche tramite webinterface

    Prendi un easymouse2 che vanno una bomba ;-)

    normalemente non ce bisogno. a te serve solo la oscam! per deinstallare tutte altre, dai il commando i cams e seleziona solo la oscam!

    non ce bisogno!



    va anche bene quello free. magari prendi no-ip che puoi creare fino a 3 host gratis.

    prego ;-)

    Hai installato la oscam? metti sul terminale o restart e dimmi cosa succede.
     
    #12
  14. stewie001
    Offline

    stewie001 Newbie

    Registriert:
    15. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Re: IPC installazione

    si, ho installato oscam e tutte le altre cam. Oscam me la dà in rosso nel pannello e ogni volta che provo ad avviarla mi dà errore. Inoltre per la cccam, pur essendo avviata, non mi fa entrare nella webif, la sessione scade :(
     
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC installazione

    che errore ti da?
     
    #14
  16. pold
    Offline

    pold Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2012
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho guardato adesso easymouse2 questo va bene

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    se non si possono mettere link cosi' toglilo e scusa

    è necessario deinstallare Camd3 e newCS ?
    il server sembra funzionare ho cominciato a compilare
    oscam via web seguendo questo

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?158229-How-To-Oscam-in-Debian-Server-con-IPC-SKY-Italia-Tivusat

    ma non ho trovato niente per cccam e non ho capito se basta oscam

    ciao

     
    #15

Diese Seite empfehlen