1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC-Info nichts geht mehr???

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Trollhunter, 2. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    Hi,
    IPC-Info geht net mehr, Fenster kommt und Controll nicht ansprechbar, der leiert hier rum, Kumpel das gleiche, liegt es vielleicht daran das der Server Pebkac offline ist??????
    Das der Hammer drei Leute überall das gleiche was hat er den da gemacht, wenn sein Server down gehts nichts mehr, also für mich jetzt ohne IPC nur noch Oscam und gut ist!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Ich kenne das aktuelle Script nicht, aber möglich wäre es das hier ein Abruf von Pebkac Vorausschätzung ist. Aus dem Grund Installiere ich nur die alte Version da man nicht mehr sagen kann, was für spielerein im IPC wirklich stecken. IT konnte auch weit Telefonieren :)
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Das der Hammer!!!

    aragorn bleib mit dem Mist wo Du hingehörst!!!!
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    kann bestätigen gleiche probleme wie der @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0179-headb
     
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Ja guckt mal da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    ysimmerath, szonic und laila-no1 gefällt das.
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Und was soll der Mist ??? Vorraussetzung dass der online ist oder was ? Wie soll man denn das verstehen ?
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Zum einen hat Aragorn doch schon Geschrieben das es im nächsten update fixed ist.

    Und wer sagt dir den das du das IPC Nutzen sollst? Installiere dir doch Debian / Ubuntu und Bau dir ein paar Scripte.

    Gruß, Gifti
     
    #7
    DocKugelfisch, al-x83, meister85 und 7 anderen gefällt das.
  9. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    kann ich so mit IPC 11.5 jetzt nicht bestätigen!

    ich hab allerdings seit geraumer zeit die abhängigkeit vom online server
    aufgegeben und installiere alles nur noch off vom eigenen FTP.

    einziger nachteil ist, dass online updates nicht mehr gehen, aber nur für mal
    nenn emu auszutauschen, brauch ich keinen online server.

    ich hab auch für einige bekannte schon komplette CF karten vorinstalliert,
    da hab ich in der richtung auch noch nix gehört, laufen alle problemlos.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Es war ja auch nur temporär, spezeill anscheinend gestern, als der IPC-Server offline war.

    Dennoch würde mich freuen, wenn der Entwickler kurz Stellung bezieht, und mitteilt wo der Fehler war.

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    @phantom das Thema ist doch durch und wurde genug spekuliert, manche warten nur auf sowas dass es wieder von vorne anfängst....

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zwingt dich jemand IPC zu nutzen ??


    sage ich doch, die warten nur ......
     
    #10
    al-x83, centrino, Veroxx und 2 anderen gefällt das.
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC-Info nichts geht mehr???

    Ich schliess dann hier mal, wir brauchen keine 2 Threads!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , und in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht die Antwort.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    Pilot und jensebub gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen