1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC CCcam entfernen

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von kante@e, 11. Februar 2013.

  1. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo! Habe bei der Installation schon minimal ausgewählt und nur oscam und cccam und cron installiert.
    Jetzt habe ich über die Autostartdatei schon das cccam deaktiviert. Im webMeue wird es aber trotzdem als on dargestellt. Kann man das irgendwie stoppen oder deinstallieren, so dass nur oscam noch draufbleibt?
    Ich denke dann ist der Rechner nicht so sinnlos ausgelastet. Gibt´s da einen Befehl oder muss man´s einfach deinstallieren und neumachen?
    kante
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IPC CCcam entfernen

    Hi,

    auf der Konsole gib mal bitte i cams ein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Sedsa, bodo27378, Pilot und 4 anderen gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC CCcam entfernen

    ALternativ kannst du es auch über's IPC WebIf machen. Einfach auf IPC-Info.
    Dann mit der Maus links auf Prozesse, kurz mit dem Zeiger drauf bleiben, bis das Cam-Auswahlfenster erscheint.
    Hier dann die gewünschten Cams an- bzw. abwählen.

    [​IMG]
     
    #3
    bodo27378, domiwsk, Hiwituner und 7 anderen gefällt das.
  5. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPC CCcam entfernen

    Tja, steht alles in der "Was ist IPC Anleitung". Einfach nur lesen, aber bei den ganzen Sachen kann ich immer wichtig von unwichtig nicht trennen. Durch beide Postings was dazugelernt. Danke
    So jetzt läuft es, aber mir fehlen SuperRTLHD und DeluxemusicHD muss da noch was in irgendeiner Datei ergänzt werden, wenn einzelne Sender fehlen?
    Gelöst: Whitelist gelöscht, nun gehts.

    Ich habe noch einen Smargo mit Vers. 1.7 eingestellt:Auto,3,69,New,T0,T0,Serialnr.xxxx
    Kann das so funktionieren? (# muss natürlich weg)
    Habe überall unterschiedliche cardmhz und mhz sowie Smargo Einstellungen gesehn.

    kante
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2013
    #4
    al-x83 gefällt das.
  6. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPC CCcam entfernen

    Kann man hier noch etwas verbessern, damit die Fehlermeldungen beim Oscamstart verschwinden? Es grüßt kante
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IPC CCcam entfernen

    Hi,

    Du kannst im angegebenen Ordner eine leere datei mit dem Namen erstellen. Ist halt nur ein Schönheitsfehler.
     
    #6
    kante@e gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC CCcam entfernen

    Mit touch /var/etc/oscam.guess usw kannst du die Meldungen fixen.
     
    #7
    bombadil, Hiwituner und kante@e gefällt das.
  9. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPC CCcam entfernen

    Danke, habe die 3 Dateien angelegt, jetzt sind die Fehler weg. Loadalancer brauch ich nicht bei 2 verschiedenen Karten.
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC CCcam entfernen

    Nein der LB bringt nur was mit 2 identischen Karten, also z.B. 2x HD01 oder 2x S02
     
    #9
    Hiwituner und jensebub gefällt das.
  11. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: IPC CCcam entfernen

    Oder man benutzt ihn für den Autobetatunnel

    Gruß
    jensebub
     
    #10
    al-x83 und Hiwituner gefällt das.
  12. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPC CCcam entfernen

    Habe eben gerade (alleine) 6min lang global EEM´s bekommen. Kann da was passieren, wenn mehrere user AU haben, z.B. die Karte überlasten. Wieviele Leute sollten überhaupt AU haben? Was wäre, wenn nur ich AU habe und bin eine Woche im Urlaub, läuft das dann noch weiter?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IPC CCcam entfernen

    Hi,

    es kann zu freezern kommen, daher immer nur 1 AU machen. Der der AU, sprich EMM senden darf, sieht Deine Karten Serial !
    Also solltest Du es am besten selber machen. 4-6 Wochen ist kein Problem ohne EMM, daher darfst auch mal weg fahren :)
     
    #12
    kante@e gefällt das.
  14. kante@e
    Offline

    kante@e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IPC CCcam entfernen

    Danke. Ein wichtiger Aspekt. Ist eh alles privat, daher wohl nicht das Problem. Aber wenn da genug Zeit ist, dann gibts für die anderen eben kein AU! kante
     
    #13

Diese Seite empfehlen