1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC auf Qnap TS 119P II

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von 29tomcat, 6. April 2012.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Ich habe vor mir das oben genannte Gerät zu kaufen. Kann ich das IPC auch drauf machen? Wer hat das so schon am Laufen?
    Danke für eure Hilfe!!



    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich möchte dir nicht jegliche Hoffnung nehmen, aber nimm für sowas lieber ne NAS mit Intel-CPU!
     
    #2
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    wesstschonn kannst du vielleicht auch begründen wieso und worauf er stattdessen achten sollte?
     
    #3
  5. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der Frage möchte ich mich gerne Anschschließen !

    Allerdings denke ich über den kauf von einer Synology DS 1812+ oder DS 412+ nach. beide haben einen Intel Core Dual 2,13.


    Allerdings frag ich mich ob das dann auch auf dem Gerät lauft ?
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    naja beim Synology DS 1812+/412+ ist zwar eine intel cpu verbaut aber ein Intel Atom D2700, also die abgespeckte und low-tdp variante
    googlet mal ob man auf den geräten linux installieren oder es "gehackt" werden kann

    aber so ein gerät ist für den privaten gebrauch ein bischen zu teuer und auch übertrieben. derartiges kann man sich auch günstiger mit einem mini-itx system selber basteln wobei es natürlich immer darauf an kommt was man damit machen möchte
     
    #5
  7. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hat schon einer Idee, ob man Debian mit IPC, drauf machen kann?
    Ich persönlich, weiß noch nicht welches NAS ich nehmen soll:
    Synology DA 212+ oder
    Qnap TS P 119 II
     
    #6
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht ja schon was drüber und auch in anderen Threads. Ich finde die QNAPs eigentlich zu teuer, für das was die können. Habe selber das Vergnügen mit einer 219PII. Ich finde es sinnvoller, einen Mini-PC zu verwenden, bzw. einen selbst zusammenzubauen.....mini-ITX und halbwegs schicke Gehäuse gibts ja zur Genüge im eBay etc. Das kostet nicht unbedingt mehr als eine TS119PII und ist i.d.R. von der Performance her fitter als diese.
     
    #7
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    das begründet aber nicht wieso es besser eine intel cpu sein sollte

    es gibt hier viele beiträge über qnap geräte aber in dem beitrag den du hier angibst geht es um den 210er, hier fragt man aber zum 119er
     
    #8
  10. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    @aragorn:

    vielleicht eine Inthuition?!
     
    #9
  11. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    weestschonn du gehst aber doch gar nicht darauf ein was derjenige damit überhaupt machen will also wäre nun meine intuition das sowas übertrieben wäre
     
    #10
  12. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sicherlich jucken mich deine Inthuitionen gar nich @ aragorn, weil du scheinbar hier was durcheinanderbringst.
    Wie kommste denn drauf, dass ich dir gegenüber irgendeine Rechenschaft ablegen sollte?
    Du schreibts so, als wüsstest du alles - aber scheinbar spickste dir nur paar raus und versuchst was zu zerfummeln :D:D:D

    Hauptsache du gehst draufein aufs Thema - aber scheinbar hast du andre Absichten.....
    :emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:

    ich klink mich somit aus.
     
    #11
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen