1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPC 11.2 Online

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kick_1, 12. März 2011.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    danke an alle die es ermöglicht haben.....:good:

    läuft super.....


    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IPC 11.2 Online

    funktioniert das fail2ban schon?
     
    #2
  4. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: IPC 11.2 Online

    ja funktioniert! Man muss halt die jail.conf anpassen

    nano /etc/fail2ban/jail.conf
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IPC 11.2 Online

    ouch, das sieht aber kompliziert aus!
     
    #4
  6. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: IPC 11.2 Online

    nicht wirklich ... aber es gibt jemanden hier, der hat sich die mühe gemacht ein kleines HowTo zuschreiben


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    The_Patcher gefällt das.
  7. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: IPC 11.2 Online

    Funktioniert bei jemanden das Softkey Script?
    Bei mir sagt der Datei nicht gefundnen
    /tmp/i: line 1: !DOCTYPE: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden
    /tmp/i: line 2: syntax error near unexpected token `newline'
    /tmp/i: line 2: ` "http://www.xxxx.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">'
     
    #6
  8. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: IPC 11.2 Online

    Ja das funktioniert. Hast du es mehrmals probiert?
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC 11.2 Online

    Hi,

    will mich erst mal bedanken das ihr das IPC wieder zum leben erweckt habt.


    Nun zu meiner Frage: Ich habe noch das IPC Version 10.8 drauf. Kann ich ohne Probleme updaten ohne das die einstellungen durcheinander sind? Die CCCAM.cfg und Oscam hab ich natürlich am Rechner gesichert.
    Die Url hab ich im Editor geändert und beim Befehl IPC Update sagt er mir das das neue Online ist. Das ist schon mal super.

    Befehle

    IPC OS
    CCCAM channelinfo
    CCCAM providers

    gehen nicht. Es kommt Updateserver nicht erreichbar. Hängt das noch mit meiner alten Version zusammen?

    In der Datei functions.sh schauen die Links jetzt so aus:

    IPURL="http://ipc.pebkac.at/ipc"
    FMURL="http://www.Digital-EliteBoard.com"

    SHSETUP=ipcsetup.sh


    Warum ich Frag in der FAQ damals vom Sat-Crew Team war extra ein Beitrag zwecks dem IPC Update. Wollte nachlesen aber das Board ist ja geschlossen...

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #8
  10. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: IPC 11.2 Online

    Ja ahbe es mehr mals probiert, aber kommt immer der gleiche Fehler.
    Habe das IPC 11.2 drauf.
     
    #9
  11. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: IPC 11.2 Online

    Festplatte voll?
     
    #10
    wolfe85 gefällt das.
  12. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC 11.2 Online

    @TommyH99

    nein eigentlich nicht. Siehe Bild
     
    #11
  13. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: IPC 11.2 Online

    witz oder?

    guck nochmal ... /var/log

    :(
     
    #12
    wolfe85 gefällt das.
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC 11.2 Online

    Var/Log ist aber als Typ [SIZE=-1]tmpfs heißt doch der is im virtuellen Speicher und nicht auf der CF Karte...

    Mmm so gut kenn i mich net aus.


    Oh hast recht. Hab gerade var/log bisschen geleert und die Befehle wie cccam channelinfo usw. funktionieren...
    [/SIZE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC 11.2 Online


    Bei mir funktioniert es...
     
    #14
  16. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: IPC 11.2 Online

    Ach ich depp
    Habe i softkey.sh eingeben, statt ohne das i
    naja jetzt gehts
    Aber Austria sat wird nicht hell. oder habe ich das was missverstanden.
    Habe gedacht die Keys werden dann Aktualisiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen