1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipbox-91hd...

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von Arion, 13. Juli 2009.

  1. Arion
    Offline

    Arion Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Germany
    hallo boarder! habe ne frage,habe fürn kumpel ne ipbox-91hd gekauft,ich will in flash enigma 2 rein-geht,aber danach,nachm start kann ich net mi fb. zugreifen,da steht e-id oder sowas,habe im moment drauf release_031_cuberevo_250hd_flash da drauf konnt ihr bitte nen tip geben wie? danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arion
    Offline

    Arion Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Germany
    AW: ipbox-91hd...

    oder muss mann da ,wie bei alten beim start den nach rechts oder so knopf drücken?
     
    #2
  4. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox-91hd...

    Wenn du Enigma2 im Flash hast musst beim Starten nix drücken.
    Enigma2 vom Sif-Team ist übrigens schon bei release_050. Vielleicht mal das probieren.
     
    #3
  5. Arion
    Offline

    Arion Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Germany
    AW: ipbox-91hd...

    ...danke dir,werds probieren...:good:
     
    #4
  6. Arion
    Offline

    Arion Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Germany
    AW: ipbox-91hd...

    habs geschafft,aber jetzt will ich mit,m multiboot probieren...

    ...ok,ich will probieren,s mit multiboot,images e2 nabe schon,was muss ich machen? habe schon viel hier gelesen...aber für mich schwarzer wald...im sorry,vielleicht ein paar tipps...1,2,3,...danke
     
    #5
  7. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
  8. Arion
    Offline

    Arion Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    Germany
    AW: ipbox-91hd...

    ...so,habe jetzt eine Ipbox-900hd,hab neu geflasht mit 900-usb_updateSifteam 0.2.0 r9580,aber kriege keine verbindung mit DCC,bitte um Tipps,Danke...
     
    #7
  9. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox-91hd...

    IP´s alle eingestellt? Nur kein Login? root/relook, root/ipbox, root/sifteam probiert?
     
    #8

Diese Seite empfehlen