1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von Bobovieri-32, 23. Januar 2011.

  1. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,wer kann mir helfen???
    Hatte nach lange zeit mein 91er HD wieder in betrieb,aber da er mir nach neue setting laden ein error angezeigt hat musste ich ihn wieder neu flashen,aber jetzt habe ich ein problem::auf meine alte soft hatte ich die cccam 2.1.4 drauf,jetzt finde ich es nicht mehr,ich weis aber auch nicht was ich vorher hatte,ich glaube sifteam,aber jetzt habe ich es auch wieder drauf aber niergendwo in den addons kann ich die cccam finden,wer kann mir helfen??ich bin verzweifelt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    das ist ein sh4 receiver da läuft keine original cccam drauf wirst du wohl anders gemacht haben...
     
    #2
  4. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    Sehr wahrscheinlich,weis ich auch nicht mehr wie,aber ich weis dass ich es von den addons panel runter geladen habe und installiert,was jetzt auch nicht mehr geht,weisst du wie es geht es wieder drauf zu bekommen??oder ne komplette neue soft mit cccam möglichkeit???
     
    #3
  5. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    für sh4 boxen kannst du mgcamd 1.35, incubuscam oder oscam verwenden um dich auf einen cccam server zu verbinden, wie man diese dafür konfiguriert steht hier schon im forum. schnell und einfach ist mgcamd
     
    #4
  6. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    Dankeschön,habe jetzt mgcamd drauf gespielt,aber warum nach 5 minuten bleibt das bild stehen und die box reagiert nicht mehr,muss dann den stromstecker rausziehen sonst geht nix mehr,das ist doch nicht normal oder??habe ne image von AAF draufgespielt
     
    #5
  7. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Das ist nicht normal...

    Habe eine Vizyon 820 (Baugleich IPbox910) und der läuft ohne Probleme.

    Nutze auch die mgcamd (sh4 Version Austrias*t) in Verbindung mit der AAF MME .

    Bleibt die Box auch auf ARD und ZDF hängen?

    Ich würde die Box neu Flashen und den EMU Online installieren (Über Erweiterungen) Das ist für dich am einfachsten.

    es sollte angeblich eine CCCam version für SH4 (emigma2) geben, das war dann aber nur eine getarnte mgcamd Version.

    Wie Oben schon gesagt als Laufvogel gehen auch Oscam Incubuscam . (ebenfalls Online verfügbar.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #6
  8. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    So ist es richtig !!!!

    sh4 CPU 's

    Image auf DGS Basis -- gibts CCCAMD Vom sifteam .

    für die Enigma 2 image -- gibts Kein CCCAMD .
     
    #7
  9. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    auf ard oder zdf habe ich es nicht probiert aber ich glaube schon,ich werde was anderes drauf spielen ist besser.Also dann auf dgs basis,gibt es einen bestimmten link dafür??
     
    #8
  10. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Ja, die Sifteam Images liegen in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Viel Erfolg
     
    #9
  11. seonlin11
    Offline

    seonlin11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    AAF_Hot_Summer geht auch mit Ccc 2.1.4
    :dance3:
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    wie ,geht auch mit cccam??wo finde ich die cccam??und wie installiere ich es sie??
     
    #11
  13. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    Häääää für die Enigma 2 image -- gibts Kein CCCAMD . Sh4 cpu's

    die ist ein fake cam ist eine MG-cam , LOL



    erst lesen und informieren , bevor MAN(N) Käse erzählt !!!!!!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #12
    semico gefällt das.
  14. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    und Täglich Grüsst das Murmeltier :thank_you:

    Habe einfach mal beide entpackt......

    Daran kann man schon sehen das was nicht stimmt mit der sh4 ccam Version...

    Gleiche Grösse... Zum Vergleich habe ich die ppc drin gelassen.


    [​IMG]

    Sehr schön zu sehen die Unterschiedlichen Grössen der mgcamd Versionen

    [​IMG]

    Und hier die Angebliche CCCam Version sh4..... Genau gleich groß (man müssen die Gut Programmieren können.

    [​IMG]

    Hier eine Original CCCam 2.14 die z.b. im gemini Image verwendet wird.

    Klar zu erkennen oder?
     
    #13
  15. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    Also dann doch keine cccam,sondern nur eine mgcamd??ok dann werde ich mal alles neu machen und hoffen dass es läuft ohne diesen kompletten ausfall nach 4 minuten,melde mich wieder,danke euch
     
    #14
  16. Bobovieri-32
    Offline

    Bobovieri-32 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ipbox 91HD und CCCAM !!!!!

    Also leute ,habe es neu geflasht mit aaf hot sommer v2,mit mgamd läuft zwar besser aber hab das gefühl auf hd programme spinnt er ein bisschen,sonst läuft es gut,könnte an meine schüssel liegen aber mit der dream habe ich auf den selben programmen keine probleme,naja wollte euch mal informieren,und mich bedanken für eure hilfe,gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen