1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ipbox 910 hd

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von lg12, 12. Juli 2009.

  1. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    hallo meine frage ist ,habe ein cccam server home und möchte gerne zu ipbox 910hd als client nutzten wie hd ,da ich weis das cccam darüber nicht gehen sollte ,was gibt für emu die mit cccam verbinden kann und sauber läuft wer kennt sich aus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: ipbox 910 hd

    hmm warum sollte das CCcam darüber nicht laufen...welches Image hast du den drauf?
     
    #2
  4. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox 910 hd

    Moin , nimm Incubus 0.88, damit kannst connecten zum Cccam-Server.
    In die .cfg trägst du noch folgendes ein damit das Caid-Tunneling funzt.
    Dann laufen auch alle neuen HD-Kanäle:

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD
     
    #3
    Holzwurm0101 gefällt das.
  5. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: ipbox 910 hd

    hallo kannst du mir das erklären wie genau das geht ,habe da noch nix drauf neue software usw,weil ich wollte mich erkundigen bevor ich so eine box kaufe,testweise kann man es doch bestimmt auf die dreambox 800 testen mit Incubus Camd oder nicht ,bitte um hilfe
     
    #4
  6. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox 910 hd

    In die incubus.cfg muss diese Zeile, nur ein Beispiel:
    card_server_url=cccam://wohnzimmer:wohnzimmer@192.168.2.30:12000

    Auf dem Ccam Sever natürlich eine F line schreiben

    IP Adresse kann auch durch Dyndns ersetzt werden. Incubus 088 läuft sehr stabil und alles HD Sender gehen mit folgenden Angaben auch in der incubus.cfg:
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD
     
    #5
  7. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: ipbox 910 hd

    ja wie sieht das mit kabel deutschland aus bzw astr 23,5 ?? ist das auch das selbe
    und was hat das ansicht mit .....das

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    für was brauche ich das oder ist das prio ,für mehr kanäle muss ich doch mehr drin stehen haben zb 1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD............................weil nutze ja astra wie hotbirg wie astra 32,5
     
    #6
  8. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ipbox 910 hd

    Also nochmal: Das brauchst du um HD Sender sehen zu können. Dieser Eintrag kommt in die incubus.cfg.

    Die HD Sender haben eine Caid 1833........Sky hat aber 1702. Das heist also wenn für 1833 Keys von der Karte geholt werden, wird sie es nicht beantworten.

    Cccam ist es egal und kann das CAID Mapping, nur Incubus kann das nicht.
    Erst wenn diese Einträge in der .cfg stehen laufen auch die HD Sender.

    Bei Kabel(1722) ist es auch so, nur da muss der Eintrag wohl so aussehen
    1833:1722.... oder 1834:1722.....
    Genau weiß ich das nicht, habe kein Kabel Deutschland
     
    #7
  9. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: ipbox 910 hd

    ok dann kann ich ja ohne bedenken diese box holen wenn es sauber geht die box ,wollte mich voher erkundigen
     
    #8

Diese Seite empfehlen