1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IP-TV bouquets leer

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Toni_GR, 19. September 2013.

  1. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Morgen Community,

    ich hab ne Dreambox 800 HD (Clone) mit der aktuellen Gemini Version.
    Wurde vor kurzem frisch installiert.

    Das Problem was ich nun habe ist, das die IP-bouquets leer sein.
    Normale TV bouquets werden angezeigt.

    Das IP-bouquet erscheint ist jedoch komplett leer.
    Zieht man sich mit Dreamboxedit die Liste von der Box, sind die IP-Inhalte sichtbar.

    Die Liste funktioniert auf einer GigaBlue einwandfrei.

    Jemand ne idee?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    oe2.0 ??

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,##################,,,,,,,,,,,
     
    #2
  4. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IP-TV bouquets leer

    Hallo Karl-Hein, bin leider nich daheim aber ich glaub das war oe1.6 wegen der Sim1.
    Kann das sein?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    Das läuft dann nicht mit deiner SIM1 Box !
     
    #4
  6. GencOsman
    Offline

    GencOsman Hacker

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP-TV bouquets leer

    Hallo Karl,

    habe Dm 800 se Hd mit MyMetrix Image drauf,
    wie ist es mit IPTV, kann ich das auch machen und wie?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: IP-TV bouquets leer

    Leg dir ein neues Bouquet mit den Namen IPTV an ! Geht mit der FB !
    -------------------
    Mit FTP auf die Box und Teststream nach /etc/enigma2/....IPTV..... kopieren. Restart !
    IPTV Bouquet aufrufen !

    Code:
    #SERVICE 1:0:1:1:1:0:820000:0:0:0:http%3a//brodilo.tv%3a8100:BRODILO TV
    #DESCRIPTION Grand tv
    #SERVICE 1:0:1:1:1:0:820000:0:0:0:http%3a//84.255.245.203%3a7781/udp/239.11.4.13%3a5000:DM Sat
    --------
    Mit OE1.6 bist du leider eingeschränkt was "iptv" Streams angeht. Besser OE2.0 !
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #6
  8. Toni_GR
    Offline

    Toni_GR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok danke für die Info, hatte ich selbst durch googeln nicht gefunden gehabt.
    Ich hab noch ne Box mit ner SIM3 werde die dann nehmen.

    Hoffe die geht dann ;-)

    Update:
    Hab nun es probiert auf einer Dreambox 800 HD pvr mit dem image newnigma2 v.3.3.2.
    Davor war das Gemini image drauf.

    Sim: Sim3 E-Star

    Geht auch nicht. Keine chancen mit den boxen? Muss wirklich eine neue her?

    update:
    Also so wie ich das sehe, hat man mit ner Clone Box was IPTV angeht die A-Karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #7

Diese Seite empfehlen