1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IP herausbekommen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ibu400, 4. Dezember 2013.

  1. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu in diesem Bereich - hab auf meiner Box OpenVPN eingerichtet - da ich meine eigentliche IP verstecken möchte.
    Wie kann ich jetzt testen unter welcher IP ich jetzt kommuniziere ?

    Danke & Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP herausbekommen?

    wie ist meine ip bei tante google eintipen und prüfen
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IP herausbekommen?

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    Verdi-Fan gefällt das.
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: IP herausbekommen?

    nun mal los....
     
    #4
  6. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP herausbekommen?

    weiß nicht, hat die Box denn einen Internet-Explorer (sorry wenn ich so doof frage)? dachte vielleicht geht das über Telnet
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP herausbekommen?

    mit dem pc prüfen , und nicht mit der box
     
    #6
  8. ibu400
    Offline

    ibu400 Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP herausbekommen?

    ok das musst du mir etwas näher erklären - ich hab auf meiner Box eine VPN Verbindung wie kann ich jetzt über den PC diese Verbindung prüfen bzw. IP herausbekommen?

    dank dir
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IP herausbekommen?

    Hi,

    sollte das nicht über telnet funktionieren ? Dort ifconfig eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Verdi-Fan gefällt das.
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IP herausbekommen?

    Handy app, "Fing" für Android und IOS. Beste app was ich für sowas kenne,
    um im Local Netz Geräte zu suchen usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: IP herausbekommen?

    Es geht aber nicht um die IP des gerätes sondern die IP welche er vom VPN Anbieter bekommen hat :)
     
    #10
    Verdi-Fan gefällt das.

Diese Seite empfehlen