1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ip box ändern

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nirolf, 8. August 2011.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wie kann mann ip box ändern ? ursprunglich bei mir war ip mi endung .14, nach mehrere versuche erscheint ip .21. wenn ich versuche den box mit dem pc zu verbinden und verwende in display stehende ip mit endung .21 passiert gar nichts . welche programm ist zu empfehlen sich für eine verbindung zwischen box un pc fürs flashen.
    als box habe ein 800 HD, chinesische clone, sim 2.01, ssl 82.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: ip box ändern

    Hi,
    unter Menü-Einstellungen-System-Netzwerk da kannst Du der Box eine neue und feste IP vergeben!:emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    welche programm meinst du ?
    danke
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: ip box ändern

    Ja,
    ist in jedem Image gleich Taste Menü ---> Einstellungen ---> System ---> Netzwerk !!
     
    #4
  6. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    ich habe versucht und nach neustart bleibt immer den alten in display.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ip box ändern

    Hi,

    Du mußt unter Netzwerk DHCP deaktivieren damit Du eine feste IP hast.
    So wie es ausschaut bekommt Deine Box eine IP von Deinem Router zugewiesen.
     
    #6
    nirolf gefällt das.
  8. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    DHCP habe deaktiviert, in menü ip endet mit .14 aber auf dem display zeigt an immer .21.
     
    #7
  9. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ip box ändern

    Hi,

    kurz davor steht im Dispaly auch DHCP nicht war ?
     
    #8
  10. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    ich bin verbunden mit dreambox webcontrol. es ist comisch das ladet unendlich.
    kann mann flashen mit dem programm ?
     
    #9
  11. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    wenn der box warm ist bootet unendlich und fahrt nicht hoch.
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: ip box ändern

    Hi,

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da wird erklärt wie Du ein neues Image einspielen kannst.
     
    #11
    nirolf gefällt das.
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: ip box ändern

    unendliche boots meist bei L3 tuner wenn die defekt sind!
    tuner rausmachen und gucken obs bootet.
    wenn ja = neuen tuner besorgen
     
    #12
    nirolf gefällt das.
  14. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe den tuner raus und auf dem display steht dream multimedia error ! und den roten led blinkt schnell.
    gestern habe neue image draufgespielt un den box hatte funktioiniert ohne HD programme. am abend habe von den strom getrennt. heute habe versucht wieder in funktion zu bringen und hatte erscheint die obige error. kann es möglich sein daß die hautplatine kaputt ist ?
    l.e: jetzt funktioniert schon wieder, versteht jemanden noch was da läuft ?
    mit i.e habe verbunden mit den netzwerk und wenn versuche zu flashen kommt ein error und die verbindung ist weg.

    keine meinung ?

    als neues habe den box über die nacht unter der stromm gelassen. in die früh den uhr auf dem display ist unterteilt und zwar die untere teil ist oben und die obere ist unten. kann mann die error beurteilen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2011
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ip box ändern

    Flash Speicher! Neu flashen! :emoticon-0103-cool:
     
    #14
    nirolf gefällt das.
  16. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ip box ändern

    ich bin nicht sicher ob ich richtig verstehe, du meinst eine neue image zu draufspielen, oder meinst du was anders ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen