1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IP aktualisiert nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wispGnoll, 3. November 2009.

  1. wispGnoll
    Offline

    wispGnoll Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal muss ich sagen, super forum hat schon manche unklare sache deutlich gemacht, nur leider bleibt ein problemchen bei mir offen.

    Folgendes vorweck:

    - Modem (Scientific Atlanta EPC2203)
    - Router Netgear RP614_v2
    - Anbieter Unitymedia (3rd Play)

    Soderle... folgendes treibt mir den schweiß aus den poren...

    So neue Erkenntnis und zwar bin ich jetzt mal direkt über das Modem ins Internet gegangen und habe es vorher mal 2 Std. vom Strom genommen.
    Ich habe eine neue IP und kann ganz normal Surfen....
    Doch nach ca. 5 min stellt sich bei Dyndns.org automatisch eine andere IP wieder rein...
    Die aktuelle IP von mir bleibt nicht bestehen sondern wechselt immer wieder nach ca. 5 min zurück auf eine andere...

    Was kann ich tun ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wispGnoll
    Offline

    wispGnoll Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP aktualisiert nicht

    Ok sogar nach 3 min ändert sich die IP bei dyndns um...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IP aktualisiert nicht

    Wie ändert sich deine IP zurück, hast du denn nicht bei UM eine feste IP von deinem Provider? Dann brauchst du keine Dyn Addy!

    Gehe mal auf weistmeineip.de und schreibst du dir mal auf, startest denn Router und du solltest eigentlich dannach die selbe wieder bekommen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. wispGnoll
    Offline

    wispGnoll Newbie

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP aktualisiert nicht

    Ich habe wenn ich über Kabel direkt im Modem stecke unter wieistmeineip.de die IP bsp. 12.34.56.78
    wenn ich das modem resette und den router anschließe hat der router auch die IP
    bsp. 12.34.56.78

    soweit ist das ok...
    gehe ich jetzt auf dyndns.org, logge mich ein und geh auf meinen host, dann steht da die IP bsp. 99.99.99.99 drinnen, ich klicke dadrunter auf automatic beziehen
    und es steht die IP 12.34.56.78 drinnen.
    soweit so gut...

    jetzt das problem... nach ca. 5 min steht dann bei dyndns wieder die IP
    99.99.99.99 drinnen und ich muss wieder dadrunter auf aktualisieren klicken
    damit dort wieder 12.34.56.78 steht.

    dyndns.org wechselt irgendwie die IP einfach... aber auch IMMER auf die 99.99.99.99
    egal wie oft ich das modem resette und wie lange ich das modem vom strom halte..
    es kommt immer und immer wieder die 99.99.99.99 IP rein...

    modem und router haben beide die 12.34.56.78 IP und ich komme ohne probleme ins internet... nur
    steht bei dyndns.org immer wieder die 99.99.99.99 drinnen :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2009
    #4
  6. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP aktualisiert nicht

    Wundert mich eigentlich.
    Wenn ich Direkt über das Kabel Modem ins I-Net gehe habe ich eine andere IP als wenn ich noch den Router anschließe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen