1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ip ändern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ruha, 16. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ist es möglich die eigene ip vom rechner zu ändern nicht die internen ip wie z.b. 192.168.***.***
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ip ändern

    Du bekommst jeden Tag eine neue WAN IP (Öffentliche) falls du keine feste IP von einem Provider hast, wie zum Beispiel KD!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ip ändern

    wenn, dann änderst du nicht die IP "vom eigenen Rechner" ..... sonder deine vom ISP zugewiesene IP.

    starte einfach deinen Router neu ..... und schon hast du im normalfall eine neue IP von deinem ISP.

    ausser natürlich bei etlichen Kabelanbietern. die ändern die IP die der Usern bekommt nur einmal im halben jahr glaube ich ;-)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #4

Diese Seite empfehlen