1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Invaild Firmware

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Slipii7, 14. November 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bis heute meine Dreambox 500 HD ohne Probleme am laufen mit einer Newnigma 2 Firmware. (Version weiß ich leider nicht) Jetzt ist die heute gecrashed und immer wenn ich sie hochfahre kommt eine Art "Bluescreen" mit Error Meldungen. Dann versucht sie neuzustarten aber es kommt immer wieder der Error. Das geht die ganze Zeit so weiter. Cccam läuft seltsamerweise obwohl sie immer wieder crashed durch. Jetzt hatte ich versucht über den Bootloader Newnigma 2 v.3.3 aufzuspielen (über "Firmware Upgrade") aber er sagt mir immer Invalid Firmware (OR OLDER VERSION). Diese Meldung kriege ich egal welches Image ich versuche aufzuspielen. Ich habe es außerdem mit Flashwizard probiert. Dort kriege ich vom Inhalt her die gleiche Fehlermeldung. Kann mir jemand weiterhelfen? :)

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Invaild Firmware

    Dein Flash ist voll !
    -----------------------------------------
    Neu flashen mit Dreamup 1.3.3.9 ! Newnigma 2 v.3.3
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal für die Antwort. Ich bekomme leider wenn ich das Programm starte folgende Meldung: "ERROR: can`t find any COM ports - aborting!". Weißt du zufällig wie ich das beheben kann?

    Ich hab das Programm jetzt zum laufen gekriegt und dann bin ich folgendermaßen vorgegangen: Netzkabel + Lankabel gezogen, Haken bei "Mit Netzwerk" rein, verbunden, Lankabel wieder angesteckt, Netzkabel wieder angesteckt aber dann passiert nichts weiter im Programm. Woran könnte das liegen?

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2011
    #3
  5. zetinator
    Offline

    zetinator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Invaild Firmware

    ja dann musst ja n Image einfügen oder nicht, diese Methode muss ich eben auch mal probieren ob ich vllt. ne verbindung bekomme ^^
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Invaild Firmware

    hi,

    ich stehe vor dem gleichen problem. brauch ich ein mini usb adapter um dreamup zu nutzen?
    weil wenn ich es über ip versuche und auf connect drücke, kommt: fehler beim anschluss serial port
     
    #5

Diese Seite empfehlen