1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

internet

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von enzo60, 4. Juli 2011.

  1. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    salve amici volevo sapere se cambio da 16000 a 6000 se poi i miei 3 pc mi vanno troppo lento.
    Pago 49.90€ telekom per la 16000 entertain facendo lo speedtest non e´mai arrivato piu´ di 10.000.
    non uso il ricevitore entertain.
    Non faccio cs.
    Dunque forse mi basta la 6000 per 19.95€ che mi consigliate amici?

    Grazie!!!:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: internet

    Se non fai CS e sufecinde 6000 vai tranquillo di basta la 6000 se con i tuoi 3 PC non scarichi Film,o programmi grandi non dovresti avere Problemi.
     
    #2
    enzo60 gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: internet

    Grazie alberto quella da 19,90€ era senza tel.flat
    o dovuto prendere da 34,95 € 16000 telek...
    potevo prendere vodafon 24,95€ maaa non mi fido o letto su google parecchio negativo al riguardo servizzio prche´ prima era arcor.
     
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: internet

    Il mio amico un paio di giorni fa guardava Sky con Telekom 1000, perke piu di quello nn li arriva!

    Nn farti problemi!
     
    #4
    enzo60 gefällt das.
  6. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: internet

    :emoticon-0179-headb La Telekom fa anche i bidoni:emoticon-0179-headb
    al telefono mi anno detto si si tutto a posto ti diamo la tariffa 34,95€.
    E invece mi arriva la lettera (grazie che lei rimane con noi e rimane tutto come prima49,95€):emoticon-0179-headb o dovuto fare di nuovo la disdetta(kundigung) appena in tempo:emoticon-0178-rock::_fiu:
    sti bastar.i mi volevano bidonare.
    adesso sono alla stadtwerke 19.90€ 6000 internet e sensa telef.flat. e chi se ne frega tanto io uso sempre il cellulare:emoticon-0157-sun:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #5
  7. seppel11
    Offline

    seppel11 Meister

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    864
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Daheim
    AW: internet

    Ciao ragga

    Ance io o un amico client che a solo 700 eva benissimo
     
    #6
    enzo60 gefällt das.
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: internet

    Meno male ke da noi ce KabelBW =) =) =)
     
    #7

Diese Seite empfehlen