1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk internet über satelit

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von ruha, 3. Dezember 2011.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich möchte internet über astra empfangen, wer hat da schon erfahrung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: internet über satelit

    Fair use Police nervt, Monatsanfang gehts, dann wirds immer langsamer, bis das man am Nachmittag/ Abends nur 3-4kb Datenrate hat
    bis der Monat wieder neu beginnt
     
    #2
  4. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: internet über satelit

    bei welchem anbieter bist du? und wie lange nutzt du das schon?

    danke!

    mfg
     
    #3
  5. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: internet über satelit

    Filiago 3 Jahre,mittlerweile nun DSL2000 als Strippe
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: internet über satelit

    habe nun schon mehrere Anbieter gesehen entweder Telekom oder das früher von Strato und ich muss sagen es ist sein Geld nicht wert! vor allem zu den Stoßzeiten hat man wie ThomasR bereits sagt rapide Einbussen bishin zu UNNUTZBAR!!!
     
    #5
  7. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: internet über satelit

    mh bin am überlegen ob ich net mal skydsl 10000 testen soll...angeblick kein fair use ...

    mfg
     
    #6
  8. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: internet über satelit

    Hallo!Ich habe gerade im Netz über Skydsl gelesen,hast du denn das inzwischen getestet oder abgeschlossen und wenn wie klappt es in der Praxis.Mfg salatin06
     
    #7
  9. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: internet über satelit

    Hi,

    nein ich hab es nicht mehr getestet. bei uns ist nun dsl-ausbau mit 50 mbit fast fertig daher hatte sich skydsl für mich erledigt...
     
    #8
    salatin gefällt das.
  10. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: internet über satelit

    Ich betreibe seit 2 Jahren Skydsl da ich sonst keine Möglichkeit habe.

    bei mir läuft das ganze über Eutelsat.
    Habe diesen Anschluss.


    Es funktioniert eigentlich sehr gut,mann beachte aber die hohe Latenzzeit.
    Für Voip S,kype ist es nicht unbedingt zu empfehlen bzw ist es Gewöhnungsbedürftig durch die verzögerung.

    Unterbrechung hatte ich bisher erst einmal,das war aber wegen update der Software,sonst Witterungsbeding,
    kann ich keine besondere Störungen melden,natürlich bei starken Gewittern fällt das Ganze aus.

    Bei grösseren Downloads kommt es schon zu Geschwindigkeitsschwankungen aber das es ganz in den Keller geht
    kann ich nicht bestätigen.Fair use Policy,greift bei dieser Vertragsvariante nicht.

    Es reicht aber für surfen/downloaden und als Client für CS aus.

    Ich habe hier die reine Lösung über Sat,zum Nutzung über Telefon und Rückkanal über Sat habe ich keine Erfahrung.


    Fazit:Wenn kein DSL,Umts verfügbar ist Skydsl sicher ne super Lösung solange einem die Latenzzeiten (bis 800ms) nicht stören.


    mfg
     
    #9
    salatin gefällt das.
  11. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: internet über satelit

    Hallo!Ich habe Sat über Astra,brauche ich für Eutelsat eine andere Schüssel oä und wie ist das mit dem Fersehempfang,was sind im Monat die Kosten???MfG salatin06
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #10
  12. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: internet über satelit

    Kuck hier mal rein --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hardware wird gestellt bei weiteren Fragen helfe ich dir gerne.

    mfg
     
    #11
    salatin gefällt das.
  13. salatin
    Offline

    salatin Board Guru

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Vorstandsvorsitzender
    Ort:
    ImTaunuswald
    AW: internet über satelit

    Hallo!Wenn ich mein krankheits bedingtes Tief überwunden habe(nächste Woche)setze ich mich mit SKYDSL in Verbindung und melde mich wieder.MfG salatin06
     
    #12
  14. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: internet über satelit

    Habe gerade die Möglichkeit bekommen als Altkunde wegen Tarifänderung in diesen zu wechseln


    Werde berichten wie es mit dieser Option funktioniert und wie der Speed ist,
    sobald der Tarif bei mir freigeschalten ist.


    mfg
     
    #13
    salatin gefällt das.
  15. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: internet über satelit

    LTE telekom 30GB für zuhause als Festnetz gibts es jetzt auch
     
    #14
    salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen