1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet über 7390, CS über 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ernest, 29. Juli 2010.

  1. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich glaube, ich brauche Hilfe ;)

    Also... Nach einem Crash gestern baue ich nun endlich auch meine 7390 mit auf.

    Die 7390 läuft und hat Internet, die 7270 hat bei den IP-Einstellungen jetzt die 192.168.178.198 und ist per Ping erreichbar

    CCCam läuft als Dienst,

    - DynDNS ist in der 7390 eingetragen und "erfolgreich angemeldet"

    - Portfreigabe für CCcam tcp ist in der 7390 auf die 7270 eingetragen

    - In der 7270 ist bei den DSL- Einstellungen ein Router definiert mit Gateway, DNS auf die 7390 (192.168.178.1)

    Was muss ich in den Firewall-Einstellungen auf der 7270 einstellen (Portweiterleitung, etc.)? Portforwarding intern auf den CCcam-Port?, welche Ports müssen sonst offen sein?

    Gruß und besten Dank,

    ernest
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    in der avm firewall bei der 7270 ist dein cccam shareport einzurichten, ist derselbe port den du schon auf der 7390 weitergeleitet hast auf die ip der 7270.
    die ip in der avm firewall bei der 7270 ist somit 0.0.0.0 auf deinen cccam shareport, wie im video zu sehen.
     
    #2
  4. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    Hallo,

    funktioniert es auch die Fritzbox 7390 wie gewohnt mit der cccam zu benutzen?

    Hatte bisher die Fritzbox 7270 und möchte jetzt wegen VDSL auf die Fritzbox 7390 umsteigen oder ehr die Finger davon lassen?

    Gruß und Danke
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    sehe da keinen grund warum es nicht funktionieren sollte.
     
    #4
  6. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    Danke schonmal für deine schnelle Antwort!

    Und wo bekomme ich ein Image her?

    Also brauch ich nicht beide fritzboxen hintereinander hängen?

    Gruß
     
    #5
  7. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    Wenn ich es richtig verstanden habe, funzt das CCCam noch nicht auf der 7390!

    Bei mir läuft mittlerweile alles bestens, besten Dank für die Hilfe!

    Gruß,

    ernest
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    hab noch kein image für die 7390 erstellt, kann also nicht sagen ob cccam da sicher laufen würde. habe auch keine 7390 um das testen zu können.
     
    #7
  9. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    Und hast du schon von Erfahrungen bzw. Probeversuchen von Usern gehört?

    Du bist doch hier echt der Freetz Experte.

    Ich hab halt Angst das wenn ich auf die 7390 umsteige gar nix mehr geht.

    :emoticon-0124-worri
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    wie schon gesagt, ich hab nicht die 7390, also beschäftige ich nicht mit ihr.
    scheint aber alles noch so im entwicklungs stadium zu sein, kann noch dauern bis das alles sauber läuft. im zweifelsfall hängst du halt deine 7270 hinter die 7390.
     
    #9
  11. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    wenn deine 7270 voher gelaufen ist ohne 7390 dan die einstellung wenn esmit lan verbunden wird auf Internetzugang über LAN
    dann
    Vorhandene Internetverbindung im Netzwerk mitbenutzen (IP-Client)
    kannst dan feste ip oder dhcp setzen wie du wilst. und übernehmen
    dyndns aktivieren und deine daten eingeben übernehmen
    verbinde deine 7270 mit deiner 7390 dann gehst du in deiner 7390 auf portfreigae und leitest den port was du bei dyndns benutzt in der 7390 an 7270
    http-server protkoll tcp port deine ancomputer fritz.fonwlan.box(das ist die 7270) anport deine(gleiche wie bei port) und fertig aktivieren wenn nicht geschähen ist und übernehmen fertig alle anfragen über dyndns werden durch die 7390 an die 7270 geleitet
    HTTP-Server (protokol)TCP (port)xxxxxx (an computer)fritz.fonwlan.box (an port)xxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #10
  12. paintballz
    Offline

    paintballz Newbie

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    HI HO!



    Ich habe im Forum schon alles durchgelesen aber ich habe ein dickes Problem!

    Ich habe eine Fritzbox 7170 und davor ein Speedport W722V (VDSL 50)
    Vorher lief alles über die fritzbox 7170 mit smargo und 4 karten dran perfekt!
    nachdem ich die hinter die W722V geklemmt habe kriege ich keinen connect mehr zu meinen Share Partnern (Server)
    die clients können connecten!!! bekommen auch meine karten und zwar alle 4!
    aber ich kriege keine karten von anderen Servern!
    Sobald ich im Webinterface CCCAm info Page den button server oder share anklicke hängt dich das cccam komplett auf!!!

    ich habe folgendes eingerichtet!!

    auf dem speedport : dyndns (rennt)
    und den port 15555 (cccam server port) weitergelitet auf die fritzbox
    fritzbox so eingestellt das über LAN1 er eine verbindung mitbenutzt und feste ip vergene wie auch das gateway (w722v) dns ist auch w722v und uni bremen als reserve

    auf der fritzbox habe ich alle port freigaben entfernt! firewall einstellungen habe ich nicht verändert sonden den standart gelassen!

    und jetzt habe ich das problem mit den server connect! wie gesagt clients (F: User) können alle connecten und kriegen alle lokalen karten von mir

    ich kriege aber kein connect zu meinen C: Usern, und keine karten somit kriegen meine user auch keine!

    was kann das sein?

    ich habe auch den server port und den web port auf der fritzbox mit 0.0.0.0 freigegeben, ohne erfolg, ich habe auch den web port in der w722v freigegeben und weitergeleitet kein erfolg!

    Muss ich firewall einstellungen machen? nicht port weiterleitung sondern firewall regeln, kann man die firewall eventuell ausstellen? wobei ich nicht denke das die damit zu tun hat, weil eine C: server anfrage ist nur outgoinG nicht incomming

    ich verzweifel hier und weiß nicht mehr was ich machen soll!
    #
    fritzbox version:

    Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-5188M

    mfg Paintballz
     
    #11
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Internet über 7390, CS über 7270

    hallo paintballz
    wie ich dir auch per pn geschrieben habe kann man in der fritz wenn er auch nur als klient läuft die dyndns adresse eintragen schau dir die bilder an
     
    #12

Diese Seite empfehlen