1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Internet TV

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von karimi, 20. November 2012.

  1. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey Freunde,

    ich habe siet kurzem irgendwie probleme mit dme Movie2k. serien Stream, dieser lässt die Serie nicht bis zum schluss laufen.
    Er bricht irgendwann so ganz kurz vor schluss einfach ab....als ob die Serien Folge zu Ende wäre. Anfangs dachte ich der Stream sei nicht ok und die haben die Folge nicht bis zum Schluss richtig aufgenommen. Aber mittlerweile ist es bei den unterschiedlichsten Serien und unterschiedlichsten Folgen so...
    Hat jemand von ech auch so ein Problem...
    Desweiteren wird mein USB Stick nicht mehr nach dem neusten Softwareupdate erkannt?
    Also erkannt schon, aber bei der Initialisierung kommt ein Fehler...

    Grüße

    Update: ich hab gehört, das soll wohl an movie2k liegen...über deren internetseite also ampc passiert das wohl auch, man soll sich dann dort registrieren und sich für 19€/Monat Mitlgied werden, dann hat man das problem nicht.
    So jetzt eine frage an die andere, gibt es noch andere Plugins wie diesen, von anderen Streaming Seiten?

    Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Internet TV

    Na dann guck ma hier rein und auf den dort angegebenen Feed:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    karimi gefällt das.
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet TV

    @ Mighty

    habe eben den Serien Plugins aus deinem Links installiert und ausprobiert. Da hat er auch kurz vor dem Ende der Folge gestoppt. Woran kann das liegen?

    Grüße
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Gute Frage. Vielleicht wollen die ja nun auch neuerdings Geld dafür sehen?
    Oder Dein Stick zum zwischenspeichern ist zu klein?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet TV

    ja das hatte ich mir mal überlegt, ob der stick ne rolle spielt, aber dieser ist 4 gb groß...der sollte doch reichen?!?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hätte ich gesagt. Aber man kann ja mal was größeres testen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet TV

    ja also stick weiß ich nicht genau, da ein Freund das gleiche Problem hat und gar keinen Stick angeschlossen hat...
    das würde ja heißen, wenn die Giga vorher den Stream lädt und irgendwo ablegt(temporär) dann müsste es ja imemr irgendwo aufm flash sein und somsit ist der flash zu klein...und die nächste frage wäre, wie könnte man das ändern?!?

    Grüße
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Internet TV

    Also für solche Streaming Plugins braucht man nen Stick zum Zwischenspeichern. Das ist auch die Aussage von Nobody.
    Wie man das ändert? Ja hau doch mal nen größeren Stick dran. Eventuell gleich in ext2 oder ext3 formatiert...
     
    #8
    karimi gefällt das.
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet TV

    ok das teste ich mal
    danek dir mighty
     
    #9
  11. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet TV

    ja seit dem neusten software update ist das sowieso komisch geworden mit dem stick, der wird erkannt und ich kann den über den device manager initialisieren, aber da wo ich den aufnahmepfad einstelle, wenn ich da immer weiter auf den übergeordneten ordner gehe, wurde irgendwann internal flash und external media angezeigt...da ist nur noch internal zu sehen irgendwie komisch geworden....
     
    #10

Diese Seite empfehlen