1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet sharin CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hightechtester, 13. Dezember 2010.

  1. hightechtester
    Offline

    hightechtester Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand erklären warum Internes CS gefährlich ist ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Internet sharin CS

    weil du dabei deine ip adresse an andere frei sichtbar machst

    damit kann man dich orten , und bestrafen
     
    #2
  4. hightechtester
    Offline

    hightechtester Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet sharin CS

    wie meinst du das ??? an andere frei sichtbar ?? wie können ander meine ip sehen ??
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Internet sharin CS

    wenn du dich mit jemanden verbindest dann kan der jenige deine ip adrese sehen , wenn du cs mit dem falschen machst , wird er deine ip melden , über die ip adresse dein namen herausfinden , dann bekommst du post von anwalt

    deswegen macht man cs nicht mit unbekanten !!
     
    #4
  6. hightechtester
    Offline

    hightechtester Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet sharin CS

    also kann nur der jenige meine ip sehen mit dem ich mich verbinde !?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Internet sharin CS

    zum driten mal , JA er kann deine ip adresse sehen !!
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Internet sharin CS

    Wenn mit Interes CS = Home CS gemeint ist, dürfte es nicht gefährlich sein, denn es bleibt ja im eigenen Netzwerk.

    Meinst du allerdings CS übers Internet, dann hat czutok schon recht.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Internet sharin CS

    in home cs wird die ip adresse des clienten auch in server box angezeigt
    und im client box die ip des servers

    bei inet cs kan der client die ip des servers sehen und der server die ip des clienten .

    bei hom cs ist es egal , aber bei inet cs ist es ncht mehr so egal
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Internet sharin CS

    lest ihr auch mal seine Frage richtig !? :DDD

    das ist nicht gefährlich ...... weil es bei dir im eigenen Netzwerk bleibt ..... !!

    ausser du hast deinen Router "geöffnet" wie ein Scheunentor :DDD (Stichwort: DMZ)
     
    #9
  11. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Internet sharin CS

    was ist denn eigentlich am CS über dyndns gefährlich,
    der offene port oder die IP adresse über Dyndns?


    gruß bahner
     
    #10
  12. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet sharin CS

    Hi

    Naja, DYNDNS ist irgentwie sinnlos, falls es um Sicherheit geht. Auch DynDNS Accounts zeigen deinem Partner Deine IP Adresse. UND, auch wenns jetzt irreverlant ist, DynDNS hat doch irgentwie auch Deine IP Adresse gespeichert.

    Wenn dann macht man CS eh nur mit Bekannten oder Vertrauens Personen, dann würde ich so oder so nur mit direkter IP machen und nicht mit DynDNS.

    P.S.: Aus dem Thread Titel wird schon gefragt, warum Internet CS gefährlich ist und nicht internes CS :) Man kann es sich aussuchen, was gemeint ist
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Internet sharin CS

    rufst du alle deine Bekannten und vertrauten sharepartner einmal in 24 stunden an ....... um ihr neue IP zu erfahren ??
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Internet sharin CS

    @ dataman
    es gibt Provider bei denen kann man eine statische IP bekommen wenn man möchte.Aber das ist nicht der regelfall.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Internet sharin CS

    :wacko1: ..... na das weiss ich auch :DDD

    aber das alle clienten und server unter diese kategorie der "statischen IP" fallen sollten ...... wäre schon sehr ungewöhnlich :)
     
    #14
  16. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet sharin CS

    Hi

    Clienten brauche keine feste IP. Wer heut zutage einen Server hat, hat auch normal eine statische IP :)
    Von meinem Provider würde ich sogar 2 bekommen, aber fragt mich nicht wie das gehen sollte 2 IP`s.
    Brauche sie auch nicht. Ich habe halt eine bekommen, da ich der Zwangstrennung ausgewichen bin bzw. wollte.
    Einen Share nach aussen mache ich so oder so nicht, mich störte halt diese Zwangstrennung und das Angebot der Standleitung war besser als das der Telekom.
     
    #15

Diese Seite empfehlen