1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet Share

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von berniedc, 27. Februar 2011.

  1. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo,

    habe meine konfiguration genauso wie im oben angepinnten thread. betreibe bis jetzt nur homeshare. wollte jetzt mal internet share testen. habe den server listen port freigemacht und dyndns eingerichtet. habe dann einen internetclient in die ccam.cfg eingefügt und es in meinem heimnetz getestet. es lief auch alles wunderbar. bin jetzt zu meinem kollegen und wollte es da testen, konnte den router bzw. meine ip über das routermenu auch anpinnen. leider kamen aber keine daten an. immer connection close usw.
    woran kann das liegen??? muss ich beim client auch einen port freimachen oder ähnliches??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Internet Share

    :323: Hmm, ich sehe.... leider gar nix

    Was für ein Router, was für Receiver, wie sehen die configs aus, Port freigemacht und auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal getestet? Wenn es eine FB sein sollte das muß der Port soweit ich weiß im Freetz Menu freigemacht werden und nicht im normalen Menu.
     
    #2
  4. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Internet Share

    router: fritzbox 7170, opticum 9500hd,

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 phoenix

    F: test1 test1
    F: test2 test2
    F: test3 test3

    F: test04 test04 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxx.dyndns-free.com


    SERVER LISTEN PORT : 33539

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    # CONNECT TO OSCAM
    N: 127.0.0.1 34000 user passw 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Port: 33539 habe ich im freetz menu freigemacht und bei canyouseeme wird der port als offen angezeigt.
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Internet Share

    Probier mal bitte ohne DynDNS in der F-Line, also nur:

    F: test04 test04 0 0 0 { 0:0:1 }

    Welche genaue CCcam Version hast du auf der FB? Ich bin mir nicht sicher aber kommt der Opti nicht nur bis 2.1.1 klar? Probier es wie gesagt erstmal ohne die DynDNS.
     
    #4
  6. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Internet Share

    benutze cccam 2.1.1 und es läuft ja auch im home betrieb einwandfrei. dachte man muss die dyndns mit angeben. werde es nachher dann mal ohne probieren. wenn ich mich es den daten von der f-line mit dyndns im homebetrieb teste funktioniert es ja.
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Internet Share

    Nein ist nicht erforderlich, das ist nur ne zusätzliche Sicherheit. Wenn dein Port frei ist dann halte es mal ganz einfach:

    In der FB:

    F: test04 pass04 0 0 0 { 0:0:1 }

    im Opti:

    C: deineDynDNS.org 33539 test04 pass04 no

    Wenn es dann nicht läuft, weiß ich erstmal keinen Rat.
     
    #6
    berniedc gefällt das.
  8. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Internet Share

    alles klar, aber an ports usw muss ich beim client nichts machen oder???
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Internet Share

    Nee, brauchst du nicht, wichtig ist das der Port bei dir frei ist und das ist er ja.
     
    #8
    berniedc gefällt das.
  10. berniedc
    Offline

    berniedc Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Internet Share

    vielen dank für deine hilfe, der tipp mit dem herausnehmen der dyndns aus der cccam.cfg war es.
     
    #9

Diese Seite empfehlen