1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet - Home CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von franzel100, 2. März 2009.

  1. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo an die Checker,
    habe zusammen mit 2 Freunden ein Voll Abo und bekomme es über das I-Net nach Hause.
    Zu Hause habe ich dann ein Home share Netz mit 4 Receiver.
    Das funktioniert super.
    Jetzt möchte ich noch einen Freund über das I-Net mit meiner Box verbinden.
    Wer hat eine lösung.

    Danke

    franzel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet - Home CS

    die lösung ist einfach!

    dydns konto anlegen!
    irgendeinen port im router auf die IP deiner box umleiten!

    so dann kommts drauf an welches emu ihr denn für euer CS nutzt???

    ich geh einfach mal von cccam aus!

    du erstellst deinem freund eine F-Line in deiner cccam cfg!

    beispiel:

    F: freund 12345678

    dann schickst du deinem freund die passende c-line dazu!die trägt er bei sich in die cccam.cfg ein!

    Diese c-line setzt sich zusammen aus deiner dyndns,deinem port und dem namen(freund) & dem passwort(12345678) aus deiner F-line!!!

    Beispiel:
    C: deinedyndns deinport(12000) freund(name) passwort(12345678)

    das wars dann im grossen und ganzen schon!
     
    #2
  4. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    hallo bellof,
    CCcam ist richtig.
    dyndns habe ich, irgendeinen port im router auf die IP deiner box umleiten was ist damit gemeint.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet - Home CS

    z.b port 12000 im router öffnen!und diesen port auf die IP deiner Serverbox umleiten!!!
     
    #4
  6. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    kann ich nicht von meiner box weitersharen.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet - Home CS

    klar kannst du!!!!

    aber das ganze soll doch übers I-net gehen wenn ich dich richtig verstehe!!!

    und dafür ist es notwendig den port des routers zu öffnen und auf deine box umzuleiten!!!!

    es soll ja schliesslich bei deinem kollegen auch was ankommen!!!
     
    #6
  8. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    Port ist ja offen bekomme es ja über das I-Net von meinem Kumpel nach Hause.
    Ich möchte es einem Freund weiter Sharen über das I-Net.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Internet - Home CS

    Welchen Port hast du geöffnet, als reiner Client brauchtest du doch gar keinen.
    Und hast du den Port um geleitet in dem Router auf die IP des Servers.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2009
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet - Home CS


    yopp gute idee matlock!

    dann benutzt du einfach diesen port den du sowieso schon(unnützerweise weise(als client)) auf deine box geleitet hast ,als deinen share port!!!!!

    achtung wenn es nicht der port 12000 ist musst du in deine cccam.cfg noch folgende zeile einfügen:

    SERVER LISTEN PORT : ???????(da deinen port eintragen)

    sharst du auf dem port 12000 kannst du diese zeile getrost weglassen!!!
     
    #9
  11. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    hat was gedauert mußte mal das Passwort für den Router suchen.

    port ist 12000 udp.

    Also muß ich jetzt eine F: line anlegen.

    F: freund 12345678

    c: meine dyndns.org 12000 freund 12345678

    So richtig
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Internet - Home CS

    Nicht ganz, du solltest das TCP Protokoll nehmen:
    port ist 12000 udp.
    port ist 12000 TCP

    Ansonsten stimmt die F: und C: Line. :hell
     
    #11
  13. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    warum sollte man TCP nehmen
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Internet - Home CS

    Wenn du CCcam nimmst, solltest du das TCP Protokoll nehmen, du kannst es aber auch mit UDP testen und berichten. :whistle2:
    Ich benutze beim CCcam das TCP Protokoll. :hell
     
    #13
  15. franzel100
    Offline

    franzel100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Internet - Home CS

    vielen dank bellof habe auf TCP umgestellt und werde das Morgen mal testen.

    danke danke
     
    #14
  16. dingoschuetze
    Offline

    dingoschuetze Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Internet - Home CS

    xxxxxxxxx

    und somit edit
    !
    siehe post 16!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2009
    #15

Diese Seite empfehlen