1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst internet cs ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von stardust1988, 18. April 2012.

  1. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo freunde bin neu hier und habe null ahung von cs.
    mein vorhaben mein onkel hat ein sky abo möchte bei ihm ein server aufbauen und bei mir nutzen.
    ich habe eigendlich nichts auser ein router von t com aber der ist schon älter.
    was währe da die biligste möglichkeit ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    2 cs fähige receiver!
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der alte Router muß nix können, bei Deinem Onkel der Router muß Portforwarding beherrschen.
    Und, wie Zahnstocher schon schrieb: 2 cs-fähige Receiver.
     
    #3
  5. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    was währen denn da die biligsten ?

    haben denn siehe bild ein humax pdr 9700 und zwei smart mx04

    Bild......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #4
  6. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    mit originalen und sky zertifizierten recievern geht natürlich nichts, das sollte klar sein. oder denkst du sky baut so eine funktion in ihre receiver ein? :wacko1:

    les dich mal hier im forum ein. hier steht alles von a bis z beschrieben.

    ich geb dir mal starthilfe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Humax kannst du ulk verbuchen-nicht cs fähig. smart kenn ich nicht. Kannst hier selbst mal schauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du brauchst einen Server bei deinem Onkel.:
    SD Receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hd Receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Als Cliente die gleichen Receiver

    Anleitungen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
    Als
     
    #6
  8. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    danke werde mich mal auch mal ein bischen durschlesen habe auch schon viel aber nicht so viel verstanden.
    wie sieht es mit dem router aus kann das auch der alte bleiben ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2012
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    ja der router kann bleiben wenn er portweizerleitung kann. (sollten eugentlich alle können)
     
    #8
  10. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    gut werde mir jetzt zwei Dreambox 500 SAT wenn die da sind frage ich wie es weiter geht ;)brauche ich sonst noch was an kabels usb nullmodem netzwerkkabel ??
     
    #9
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Du als Client brauchst einen Lan Kabel um die DM500 an deinen Router zu verbinden.
    Dein Onkel muss das natürlich auch machen. Wenn deine Boxen da sind müsst ihr beide boxen mit einem Image flashen.


    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    und ja, bei ner DM500 empfiehlt sich zwingend ein Nullmodemkabel. Da man besser darüber flasht und im falle eines fehlers auch nur noch darüber flashen kann.
     
    #11
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du weisst hoffentlich das du mit dem 500S auf die HD Kanäle verzichtest!
    Sprich du hast keine mehr, da die 500S keine HD Box ist!
     
    #12
  14. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    kann mann eine Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84 als Server nehmen und eine Dreambox 500 SAT Black Edition und eine Dreambox 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84 als Cliente ?
    danke schon mal das ist ein super board :)
     
    #13
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja kannst du. Aber wenn du eine DM500 nimmst hast du als Client keine HD Sender!

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. stardust1988
    Offline

    stardust1988 Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    danke für die info ;)
    meine idde mein onkel eine dm 800hd als server meine mutter eine dm 500 als client (sie möchte nicht so viel ausgeben ) ich eine dm 800hd als client.
     
    #15

Diese Seite empfehlen