1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Internet Client einbinden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von trayer, 18. Mai 2013.

  1. trayer
    Offline

    trayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    dank der Hilfe des Forums habe ich es geschafft bei mir zuhause ein CS-System zum laufen zu bringen.
    Raspi Oscam Server, Easymouse v14-Karte...

    Nun wollte ich einen Freund mit seinem Opticum x403 HD ins System einbinden.
    Habe dann auch alles bei seinem Receiver nach dieser Anleitung eingestellt. (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Bei mir zuhause habe ich ihn getestet und da lief alles wunderbar.
    Nun bei meinem Freund läuft der Receiver nicht.

    Nun meine Frage muss ich in den Server Einstellungen was ändern, wenn der Client nicht aus dem eigenen 4 Wänden kommt?

    Sieht der User dann immer noch
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    aus oder muss man ihn zu einer F-Line umändern
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    cccreshare = 3
    cccignorereshare = 1

    Da wir statische IP-Adressen haben, habe ich keine Dyndns Adresse benutzt bei seinen Receiver Einstellungen.

    OScam.config:
    [global]logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    MaxLogsize = 300
    WaitForCards = 1
    fallbacktimeout = 2600
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/etc/stat


    [monitor]
    port = 988
    serverip =
    nocrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4


    [cccam]
    port = 19000
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    keepconnected = 1
    reshare_mode = 0
    reshare = 1
    ignorereshare = 0


    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/etc//websytle.css
    httprefresh = 15
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = local


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Keepalive = 1
    Port = 50002@098C:000000

    Vielen Dank im voraus.
    Mit freundlichen Grüßen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,

    welches Protokoll nutzt du für die Verbindung? Du müsst in deinem Router eine Portweiterleitung machen, je nach Protokoll entweder auf Port 50002 (Newcamd) oder 19000 (cccam)

    Ob der Port offen ist, kannst du hier testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. trayer
    Offline

    trayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,
    wir benutzen cccam. Der Port 19000 ist freigegeben.
    Ich glaub ich weiß warum es nicht geht.
    Ich habe bei seinem Receiver die Lokale Ip vom Server eingetragen. Aber nicht die feste IP Adresse.
    Jetzt weiß ich nur nicht wie ich die IP Adresse angeben muss.

    festeipadresse:lokaleserveradresse
    oder
    festeipadresse:86 (lokale adresse ist 192.186.178.86)

    Weiß das einer wie genau man es eingeben muss?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,

    da muss jetzt deine Wan Adresse rein, die dein Provider dir zugeteilt hat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. trayer
    Offline

    trayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Internet Client einbinden

    Haben jetzt nur die WAN Adresse eingegeben, bringt leider nichts.
    WAN-IP xx.xx.xxx.xx
    Port 19000
    Benutzername: user1
    Passwort: pass1
    DES Key 0102030405060708091011121314
    Active Server ok
    Emm aktivieren ok
    Emulator CCcamd

    Das sind die Einstellungen am Opticum x403 HD.

    Jemand eine Idee woran es liegen könnte?
    Port 19000 sind sowohl bei meinem Router sowie auch seinem Router freigegeben.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,

    lösch mal den Des Key. Kann sein dass dein Reci darauf unangenehm reagiert, da cccam den nicht braucht.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. trayer
    Offline

    trayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,
    der Des Key lässt sich nicht löschen.
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,

    das hast du zu Hause getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sonst versuch das mal über Newcamd Protokoll.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    trayer gefällt das.
  10. trayer
    Offline

    trayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Internet Client einbinden

    Hi,

    Your ISP is not blocking port 19000
    wird angezeigt.
    Ich werde heute Abend mal Newcamd testen.
    Ich danke dir für deine Hilfe! :)

    MfG
     
    #9

Diese Seite empfehlen