1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Interne Karte Nutzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von peterchen88, 3. Januar 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine DM800 und eine HD+ Karte im Slot bei allen HD+ Sendern nutzt er diese nur bei RTL HD nicht da holt er den key von wo anders. wie kann ich das unterbinden( nehme ich die Box vom NET nimmt er die interne auch bei RTL HD) etweder prio oder in der c-Line { 0:0:3, 1830:0:0 } oder { 0:0:3, 1830:00000 } hab ich schon versucht geht aber nich???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Interne Karte Nutzen

    die C:Line die du von anderen bekommen hast ...... so gestalten:

    C: seine.dyndns.org PORT username passwort no { 0:0:3, 1843:0, 1830:0 }

    mit dieser C:Line nimmt deine Box alles bis HOP3 von dem server ....... ausser SES Astra HD+.

    -------

    und auf die richtige Schreibweise achten!! so wie meine!!
     
    #2
    ramazotti und szonic gefällt das.
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interne Karte Nutzen

    alles klar dank dir scheint zu gehen
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Interne Karte Nutzen

    das scheint nicht nur so ...... das ist auch so :DDD

    und für danke ...... hat der boardchef unten rechts so einen button plaziert :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen