1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Interne HDD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Field12, 25. Juni 2012.

  1. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DEB User, ich hab mir eine interne Festplatte eingebaut nun schlag ich mich damit schon 2 Tage rum und bekomm es nicht hin :( hab die Platte automatisch eingehangen, dann stimmte der pfad aber nicht da stand der Name der hdd also geändert in /media/hdd aber was nun. Muss ich einen movie ordner anlegen und wo und vorallem wie mach ich das? Hab noch einen USB Stick dran für picons das hat wunderbar geklappt mit den anleitungen hier im Forum, der Stick ist auch im Bluepannel zu finden nur die hdd find ich nur im Menü?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Interne HDD

    Menü>.................>Speichergeräte - manuell mounten nach /media/hdd !

    "movie" Ordner anlegen mit DCC/FTP unter /media/hdd

    DCC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Field12 gefällt das.
  4. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne HDD

    Super werd ich gleich probieren dachte das geht alles mit der box. Kann ich mit DCC auch ein Verzeichniss löschen? hatte eins beim rumprobieren angelegt
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Interne HDD

    Welches Verzeichnis? (selbst angelegtes HDD Verzeichnis?)
     
    #4
    Field12 gefällt das.
  6. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne HDD

    hab probiert den Movie ordner zu erstellen jetzt hab ich noch ein Verzeichniss drauf das heißt Plattenname/Movie
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Interne HDD

    Wenn deine HDD zur Zeit nicht nach "Plattenname" gemountet ist kannst du das Verzeichnis Plattenname/Movie löschen!
     
    #6
    Field12 gefällt das.
  8. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab gerad das DCC am laufen aber irgendwie steig ich da nicht durch, wo soll ich da was machen?

    in der Liste bei FTP ist so eine Hand bei HDD Media/HDD soll dort der Movie ordner rein? bis jetzt steht da nur lost&found

    Hab es geschafft :emoticon-0137-clapp meine Box nimmt endlich auf nur wenn ich jetzt die PVR Taste drücke kann ich die Sendung die ich zum Test aufgenommen habe nicht sehen :( PVR Taste gedrückt dann seh ich movie/hdd aber keine Sendungen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2012
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Interne HDD

    Wenn du die int. Festplatte gemountet hast nach /media/hdd und einen movie Ordner angelegt hast findest du die Filme unter hdd/movie !
     
    #8
    Field12 gefällt das.
  10. Field12
    Offline

    Field12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne HDD

    Festplatte ist nach /media/hdd gemountet, movie Ordner ist auch angelegt. Wenn ich jetzt die PVR Taste drücke steht da /media/hdd und 3 Ordner 1. Speichergeräte 2. lost&found 3.movie nur kann ich nicht zu den Ordnern navigieren. Was mach ich falsch, die Aufnahmen kann ich per FTP sehen!
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Interne HDD

    Bouquettaste navigieren zur HDD - Ordner movie, Bookmars setzen und speichern !
     
    #10
    Field12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen