1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Interne Festplatte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von some1likeu, 7. Oktober 2012.

  1. some1likeu
    Offline

    some1likeu Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Könnt ihr mir irgendeine internet Festplatte empfehlen? Gibt es irgendwelche Einschränkungen beim Clone? Bzw muss die Festplatte irgendwelche Vorraussetzungen erfüllen?

    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Aloischer
    Offline

    Aloischer Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne Festplatte

    Hi!
    Hab gehört das es mit dieser Platte recht gut laufen sollte -----> Seagate ST500LM012 interne Festplatte 500GB (6,4 cm (2,5 Zoll), 5400rpm, 8MB Cache, SATA II)
    Kannst bei Amazon in der Suche eingeben!
    Bin aber wirklich kein Experte! Vielleicht können dir andere User andere Festplatten empfehlen!
    Gruss Aloischer
     
    #2
    some1likeu gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich habe bis jetzt immer Samsung Spinpoint verbaut, 500GB und 1TB. Bis jetzt laufen 4 Platten ohne Probleme und das zu nem recht guten Preis!
     
    #3
    some1likeu gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Interne Festplatte

    Es gibt keine weiteren Einschränkungen für die Clone Boxen, raten würde ich dir nur darauf zu achten das die FP wenig Umdrehungen macht hier schon genannt die 5400rpm und eben es sollte eine SATA II sein.
     
    #4
    stomb und some1likeu gefällt das.
  6. Ponyriemen
    Offline

    Ponyriemen Freak

    Registriert:
    23. Januar 2012
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Interne Festplatte

    ich hab ne billige 500er (externe) von Aldi ausm Gehäuse gefummelt und rein gebaut. Läuft einwandfrei.
     
    #5
    some1likeu gefällt das.
  7. some1likeu
    Offline

    some1likeu Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne Festplatte

    Danke für eure Hilfe schon mal.

    Eine blöde Frage noch... ;)

    2,5 Zoll muss sie schon haben oder?
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, für die 800se ne 2,5"!
     
    #7
    stomb und some1likeu gefällt das.
  9. some1likeu
    Offline

    some1likeu Newbie

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Interne Festplatte

    Danke, wollte ganz sicher gehen... ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen