1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von donnagra3, 5. November 2010.

  1. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    Hallo,
    Bin am verzweifeln.
    Ich Lese die MTV Card in der Dreambox 800 mit cccam 2.1.3. Es wird auch Hell in der Dream. Jetzt Möchte ich die Karte für meinen Anderen User zu den Server mit Cccam 2.1.1 schicken. Leider wird es bei denen nicht Hell. In der weboberfläche sehe ich die Karte und Provider (Bild).
    Hier meine Conf: Dreambox800

    N: xx xx xxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 HD Plus von Fritzbox
    C:xx
    C: xxx
    F: xx 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: xx xx yes HIer die Fline für den server 2.1.1
    SERVER LISTEN PORT : xxx
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxx
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    Hier conf von CCcam2.1.1:
    #Server
    C: xxx.dyndns.org xxx xxx yes { 0:0:2 } HIer die Line von Dreambox
    N: xxx.dyndns.org xx xx xx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    HD+ von Fritz

    #User
    F: xx 0 0 0 { 1830:00000 }
    F: xx 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxx 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxx 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxxx 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxx 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxx 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: xxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : xxx
    Disable EMM : no

    Wenn die User auf MTV Schalten kommt nur 1702:000000:6fee (nok)
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax


    ich glaube du liest dir die FAQs zum erstellen von F: und C: Lines noch einmal genauestens durch.

    man kann sich auch "tot-xen" in den Beiträgen ...... so das kein User mehr was erkennen kann.
     
    #2
  4. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    hallo
    Stimmt ein wenig übertireben mit meiner Sicherheitswahnsin :)
    Die F-Line F: xx 0 0 0 { 1830:00000 } sperre ich die HDplus Karte, da ich die über die n_line von der Fritzbox bekomme. Is die Dreambox.
    Die Ports und so stimmen ja siehe bild, bekomme ja die Provider siehe Bild) und bei servers, steht 1 card. Ja stimmt die F-Line kommt kein YES hin sondern in die cline.

    #Dreambox800

    N: xx xx xxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 HD Plus von Fritzbox
    C:xx
    C: xxx
    F: xx 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: user pass ###Falsch, was soll ein yes in der F:Line
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    Cccam 2.1.1:
    C: xxx.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 } HIer die Line von Dreambox
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    diese F:Line F: xx 0 0 0 { 1830:00000 } auf dem server sperrt garantiert kein HD+ :)

    die F / C Line kombi sollte aber passen.
     
    #4
  6. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    ok, hat aber das Ziel erreicht das die dm800 sich nicht mehr mit dem Server verbindet, sonder mit der N-Line direkt :whistle2:
    Aber das mit MTV will immer noch nicht :diablo:
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    deinen cccam-port unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gecheckt ??

    ist der server auch deiner ??
     
    #6
  8. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    So habe noch ein Bild gemacht, stehen 2 card (hd+ und MTV). Ja server ist von mir. Es müsste doch bei Caid die nummer von MTV dabei sein. Habe mal ein Bild von der webinfo gemacht.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    die caid in der server-Übersicht erscheint erst, wenn von diesem server Daten gefordert werden

    haste mal ne prio angelegt mit der die 0b00 für die MTV-Sender bevorzugt werden?
     
    #8
  10. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    Leg ich die Prio auf der dreambox oder auf dem cccam server 2.1.1 wo ich hinschare?
    Was muss ich in der Prio alles eintragen? :read:
    Vielen Dank
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    die prio gehört auf die box mit der man guckt.

    P: 0b00
    P: 1830
    P: 1702


    ich fasse dein wirrwarr jetzt noch einmal zusammen:


    1. die HD+ karte steckt in deinem fritzbox-server und wird mit oscam gelesen und per N:Line an deine DM übergeben << funktioniert
    2. die MTV karte steckt in deiner DM, wird von CCcam gelesen, funktioniert definitiv bei abgezogenem Netzwerkkabel?, und soll per F:Line an den fritzbox-server übergeben werden << funktioniert deiner meinung nach noch nicht.
    3. die fritzbox und die DM stehen beide in einem netzwerk bei dir zuhause ??
    4. welchen cccam port hat die fritzbox ?
    5. welchen cccam port hat die DM ?
    6. IP Adresse der fritzbox: 192.168.178.1 ?
    7. feste IP Adresse der DM ??
    alles richtig soweit ?? dann machen wir uns an die configs.
     
    #10
  12. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    werde mal ne skizze anfertigen. Ich liebe skizzen, aber ich muss auf den hosen scheisser aufpassen ;-).
    Achso ja MTV funktioniert ohne angeschlossenem Lan kabel.
    Bis gleich
     
    #11
  13. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    Soo..
    Fritzbox A mit sky karte steht bei meinen eltern
    Fritzbox B Mit HD+ karte Steht bei mir wird mit Oscam gelesen
    Dreambox mit MTV auch bei mir
    Fritzbox B tausche ich mit jemand die HD+ Karte, sky Karte nicht, weil ja meinen Eltern
    Dreambox verbindet sich mit einer N-line auf die Fritzbox B, wegen EMM HD+
    Dreambox Verbindet sich auf fritzbox A Wegen sky mit einer C-line
    Dreambox verbindet sich mit Debian server C-Line
    User mit überwiegend Argus VIp verbinden sich mit der Fritzbox A HD+ und Sky, was auch Funktioniert.
    So jetzt will ich das die MTV karte auf fritzbox A und B zum Tausch zur verfügung stellen.

    Dreambox conf 192.168.178.7
    N: 192.168.178.5 34338 dream box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    C: FritzboxA.dyndns.org 33359 geändert geändert { 1830:00000 }
    C: geändert.dyndns.tv 12000 geändert geändert no { 0:0:3 }
    F: dreambox MTV 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: user pass 1 1 1 { 1830:00000 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO USERNAME : geändert
    WEBINFO PASSWORD : geändert
    WEBINFO LISTEN PORT : geändert
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    Fritzbox A conf
    #Server
    C: dreambox.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }
    N: fritzboxB.dyndns.org 34338 geändert geändert 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    #User
    F: dream box 0 0 0 { 1830:00000 }
    F: geändert geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: geändert 0 0 0 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    FritzboxB 192.168.178.5
    C: 192.168.178.7 12000 dreambox MTV
    N: 127.0.0.1 34338 intern delta 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256



    F: Tausch Debian 0 0 1 { 0:0:3 }
    F: dream box 0 0 1


    EXTRA EMM LEVEL : yes

    DISABLE EMM : no
    SERVER LISTEN PORT : 33660

    Sky und HD+ funktioniren zu jeden, glaub aber die emms werden für HD+ immer noch nicht gesendet.
    Vielen dank
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    so sollte es passen jetzt ........... kannst du eigentlich 1:1 in jede der cccam.cfg übernehmen.
    auch die Kommentare die mit # dahinter stehen.

    achte auf das rote !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #13
  15. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    Also die fritzbox ip 192.168.178.1 ist außerhalb über dyndns erreichbar (400km entfernt). Die N-Line ist von fritztbox B für HD+, dierkt von oscam. das funktioniert ja auch und eine N-Line für meine dreambox wegen emm.
    #Clienten
    F: FritzboxA MTV4FritzA 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: FritzboxB MTV4FritzB 0 0 0 { 0:0:2 }
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 1830:0 } das ist fritzbox A
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Intern DM800 cccam2.1.3 zu cccamB server2.1.1 MTV Conax

    ok .... dann war die 3.F:Line auf der DM800 zuviel.

    jetzt sollte es passen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen