1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Installieren von SKIN Schritt für Schritt

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von habaneros, 15. September 2013.

  1. habaneros
    Offline

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe ein Video auf youtube gesehen und mir hat sehr die Grafik gefallen von diese Skin: MetrixHD Mod by IPMAN
    Habe aber vergeblich gesucht, finde die aber nicht und unter Plugins auch nicht.
    Also, was kann ich machen um das gleiche Bild zu haben, wie im Video:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (also Timeshift funktioniert bei mir, Picons habe ich auch schion und auch die Guide)

    Konnte mir jemand behilflich sein?

    Danke und ein schonen Sonntag
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolle444
    Offline

    wolle444 Spezialist

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    MetrixHD ist bei OpenPli auf dem Feed.
     
    #2
  4. habaneros
    Offline

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Dann suche ich mal
    Danke
     
    #3
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Hab den mx_hd2 gerade geladen, sieht aber nicht so aus wie im Video

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. habaneros
    Offline

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Bei mir auch nicht
    Mediaportal finde ich nicht und die picons sind nur für astra

    Und die Fernbedienung funktioniert auch anders
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    hi Leute,

    @wolle: bitte tu mir den Gefallen und unterlasse solche sarkistischen Aussagen! nicht jeder ist beim Kauf eines Linuxrecievers gleich darauf fit und es dauert eben bis man gewisse Sachen intus hat.
    und schliesslich ist das DEB ja genau dafür da um bei Problemen zu helfen. THX!

    so zum Thema:
    also ich habe soeben openpli 3.0 geflasht bin unter plugins auf die GRÜNE Taste dann den Punkt Skin ausgewählt und habe mir dann online den MetrixHD_Mod geladen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das Mediaportal ist nicht am Online-Feed bei OPENpli!
    guck mal hier vorbei und lese!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
    #6
    reini12 und extra gefällt das.
  8. habaneros
    Offline

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Hallo und danke, soweit war ich auch, problem bei mir war, dass ich nur die Astra XPicons von iMaxxx hatte.
    Dann musste ich das OSD Bild einstellen, denn bei RAI z.B. war dass R nicht zu sehen.

    Danke, dass Mediaportal habe ich mittlerweile auch drauf
    Meiner letzter Frage, gibst es so was wo man die Fernbedienung einstellen kann?
    Ich habe es mit enigma2-plugin-extensions-et-multiquickbutton_r2.8.4_mipsel.ipk versucht, obwohl in der Einstellung alles korrekt eingegeben ist, wenn ich Pfeil nach oben Taste drücke dann komme ich immer in den Bouquet Liste.
    I
     
    #7
  9. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Du bist ja echt nen Top Typ...Dir wurde die Weisheit in die Wiege gelegt!!! Solche wie dich müsste man gleich kicken!!

    [​IMG]
    Hab es jetzt auch... Sehr Nice. Aber bei mir passt es nicht ganz. Den unteren Teil sehe ich nur zu Hälfte. Finde keine Einstellungen dafür, war das bei euch auch?

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2013
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Passt doch?
    Ihr braucht noch die "XPicons", damit die picons in der Senderleiste angezeigt werden
     
    #9
  11. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Ne, unten ist doch nur die Hälfte zu sehen..

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    hi,

    also ich glaube eher das das an den Einstellungen am TV liegt kann das sein?
    16:9?automatisch?4:3?

    also ich habe jetzt schon einige 4000 geflasht und das war bei mir noch nie so.

    welche Einstellungen hast du am reci gemacht?
    hier meine!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Akay1212 gefällt das.
  13. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    Haste recht :) :thumbup:

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #12
    laila-no1 gefällt das.
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    moin,

    mit was hatte ich recht? wenn schon eine Rückmeldung wäre es nett die ein bischen genauer auszuführen.
    Hilft dann ja wieder auch anderen ;)

    lg, Laila
     
    #13
  15. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    Es lag an den Einstellungen von dem Fernseher. War auf dynamisch.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2

    Wo gibt's die? Ich kann doch auch die picons anzeigen lassen, die ich habe.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. September 2013
    #14
    laila-no1 gefällt das.
  16. habaneros
    Offline

    habaneros Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installieren von SKIN Schritt für Schritt

    @Akay die XPicons gibts hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber wie es aussieht nur für Astra
     
    #15

Diese Seite empfehlen