1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

installationsprobleme p5430 mit gp6.0

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von neuenfelde, 29. Mai 2011.

  1. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Edit: @ "Jewel of Yankee" - Danke für deine Antwort.


    Hallo,

    ich bräuchte dringend Hilfe !!!
    Ich hab versucht auf meinen Medion Gopal 5 p5430, Gopal 6 zu installieren.... als ich im Clean-up Menü war, habe ich die jeweiligen Punkte ausgeführt und dann die Speicherkarte eingeführt... nachdem ich "Exit" gedrückt habe, kam die "Bildschirm - Kalibrierung" und dann hat sich mein Navi jedes Mal einfach neugestartet, nachdem dieser Gopal Bildschirm kam!

    Könnt ihr mir bitte Helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    welche software war vorher drauf und welches rom hast du im momnt drauf?
     
    #2
  4. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Ich hatte vorher die Software Gopal 5, aber was meinst du mit Rom ?
     
    #3
  5. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    ok, nun gilt für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen.
    zuerst mal punkt 9 & 10 und dann den ganzen anderen rest.
    die version deines rom wird dir sofort nach einen neustart im schwarzen schirm angezeigt. du braucht die k2.8 e1.3 ab gp5.5
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #4
  6. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    ok danke ich werde es versuchen



    EDIT : was soll dieser Punkt bedeuten...: [ Nun beide Knöpfe an der rechten Seite (Powerbutton + Navigationsbutton) gedrückt halten bis ein blauer Bildschirm mit dem Service-Menü erscheint. ] Wo soll denn dieser Navi - Button sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    nicht nur versuchen, sondern auch machen :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , anleitung ist dabei. dann klappt auch die gp6 installation.
     
    #6
    isidorhuwa gefällt das.
  8. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dankeschön.... ich werde es machen ;)


    OK ich habe das Flash-rom-update durchgeführt, wie es in der Textdatei vom Download stand!
    was muss ich jetzt machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2011
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    zuerst kannst du den "Ändern-Button" nutzen
    in der anleitung steht nichts von einem Navi-Button
    "6. Halte nun mit dem Zeigefinger den „An / Aus“ Knopf oben (Stand by Knopf) und mit dem Daumen das Rädchen
    Lautstärke + (nach oben) gedrückt und schalte das Gerät über den Powerschalter wieder auf ON."

    aber du hast das rom-update ja erfolgreich durchgeführt.
    steht nun bei dir das k2.8 e1.3? wenn ja dann kannst du auch jetzt gp6.0 installieren
     
    #8
  10. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Ok schuldigung werde nächstes mal den ändern button drücken ;=)

    Wo soll denn dieses k2.8 e1.3 stehen?
    Ich sehe jetzt bei meinem Navi nur, dass ich die Speicherkarte einlegen soll, weiter nichts :S
     
    #9
  11. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    siehe post #213
    vorbereitete sd-karte mit den gp6.0 inst. daten einlegen und einen reset machen
     
    #10
  12. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal ME 6.0A-92821

    Tut mir Leid aber da stand nachdem flash nur, dass ich meine Speicherkarte
    rausziehen soll !

    Ok bin da bei... sorry aber was für ein reset muss ich den machen?
     
    #11
  13. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: installationsprobleme p5430 mit gp6.0

    das neue flashrom hast du nun aber drauf?
    es wird dir bei einem neustart sofort im schwarzen bild das K2.8 E1.3 angezeigt?

    wenn ja, dann kannst du mit der normalen softwareinstallation weitermachen.
    - sd-karte neu formatieren
    - alle installations dateien und ordner kopieren und einen neustart durchführen
     
    #12
  14. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: installationsprobleme p5430 mit gp6.0

    Ja das Flashrom ist jetzt drauf!
    :S Schuldigung wenn ich jetzt so viel frage, aber soll nach jedem Neustart dieser "schwarze Ramen" mit diesen Bedeutung (K2.8 E1.3) kommen?
     
    #13
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: installationsprobleme p5430 mit gp6.0

    nach neustarts kommt immer die anzeige der installierten rom-version.
    danach kommt der medion gopal-schirm, um ins cleanupmenü zu gelangen.
    dann wird gopal gestartet oder evt. die neuinstallation.
    --------------------------
    im grundegenommen hast du mit dem flashrom-upgdrade das navi erst
    gopal5.5 bzw 6.0 tauglich gemacht.
    ab jetzt geht die normale gopal-software installation los.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #14
  16. neuenfelde
    Offline

    neuenfelde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: installationsprobleme p5430 mit gp6.0

    Jetzt hab ich diese Bezeichnung gefunden :D
    OK mein Navi installiert jetzt Gopal 6
     
    #15

Diese Seite empfehlen