1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Installationsproblem Go Pal 6

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von kuki1000, 16. Oktober 2011.

  1. kuki1000
    Offline

    kuki1000 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hab folgendes Problem

    Wollte mein E3240 von go pal 5 auf 6 updaten. hab schon mit clean up gelöscht und sehe jetzt, dass ich zur installationeine sd karte benötige. mein gerät hat keine, wollt fragen ob es auch ohne geht. hab nix gefunden im forum

    danke für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    Hallo,

    ja das geht. Verbinde das Navi mit dem PC und erstelle dir unter My Flash Disk einen Ordner Namens INSTALL (alles groß geschrieben) und dahinein kopierst du dann die Ordner mit den Installationsdaten.
    Nachzulesen auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auszug:
    Hat man keine Speicherkarte, sondern nur den internen Gerätespeicher,
    muss man auch die Datenübertragung mit ActiveSync wählen.
    Wenn das Navi angeschlossen ist, wird man im "Mobilen Gerät" einen Ordner namens "My Flash Disk" finden.
    Der Inhalt dieses Ordners zeigt den Inhalt des internen Speichers und kann so auch direkt von Windows aus wie ein Ordner auf dem PC bespielt werden.
    Wichtig hierbei ist, dass man, wenn Installationsdateien übertragen werden sollen (wie wir es vorhaben), diese Dateien in einem Ordner namens "INSTALL" liegen müssen, welcher sich in "My Flash Disk" befinden muss. Wenn noch nicht vorhanden, kann man ihn wie gewohnt unter Windows erstellen. Der komplette Pfad wäre dann auf dem Gerät "/My Flash Disk/INSTALL/"
     
    #2
    acipayamli und kuki1000 gefällt das.
  4. kuki1000
    Offline

    kuki1000 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort
    ---------------------------------------------------
    Hmmm neues Problem.

    Beim ersten Navi alles Super funktioniert. Bei meinem 2. dem P5430 hat bis zum hochfahren alles funktioniert. Dann kommt der Bildschirm Sprache wählen. Klicke auf Deutsch und es hängt sich auf. Hab 3 mal alles neu gemacht, was mache ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    Hallo,

    welches FlashRom ist auf deinem P5430 installiert? Hier in unserer Datenbase kannst du ein Update runterladen, falls notwendig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast du bevor du die neue Soft aufgespielt hast, über das CleanUp Menü das Navi gesäubert - sprich FormatFlash usw... gemacht?
    Nachzulesen in meiner FAQ - Punkt 6. Link in meiner Signatur.
     
    #4
    kuki1000 gefällt das.
  6. kuki1000
    Offline

    kuki1000 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    aktuelle flash is drauf und clean up auch gemacht.

    Deswegen verstehe ich es auch nicht
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    ok, hast du deine SD Karte nur gelöscht von den alten Daten oder neu formatiert?? Wenn ja, wie? Und welche SD Karte verwendest du?
     
    #6
    kuki1000 gefällt das.
  8. kuki1000
    Offline

    kuki1000 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    verwende originale sd karte 2 gb. mache jetzt nochmal alles schritt für schritt. nach dem formatieren kopiere ich die daten auf die sd. wenn ich mit deinem beispiel vergleiche merke ich das mir folgende dateien fehlen.
    alle shell dateien

    sind die wichtig? kann ich meine alten von 5.5 verwenden?
     
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    Hallo,

    diese Daten fehlen nicht, sie sind jetzt nur etwas anders verarbeitet und liegen im Ordner 0. Nimm einfach die Daten so, wie du sie downgeloaden hast. Denn auf deinen anderen Navi hat´s ja auch funktioniert.
     
    #8
    kuki1000 gefällt das.
  10. kuki1000
    Offline

    kuki1000 Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installationsproblem Go Pal 6

    Nur Gott weiss warum es jetzt funktioniert.

    DANKE Wiscal
     
    #9
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen