1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Biernot78, 11. Oktober 2013.

  1. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich würde gerne wissen warum bei mir die Installation eines XS Image nicht funktioniert.
    Ich habe mir das Toolbox Handbuch heruntergeladen und und komme damit aber nicht zurecht.

    Ausgangs Situation:
    Fritz 7270v3 mit AVM Image 5.53

    1. Installation des Image

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      über das original AVM Image
    2. Danach wenn die Box wieder da ist komme ich auf die Toolbox ( es ist Internetverbindung da )
    3. aufrufen des Einrichtungs-Assistenten
    4. Die Funktion "Laufwerk mit den gebräuchlichsten Einstellungen automatisch einrichten ( empfohlen )" ; wenn ich nehme enden immer damit das er nicht formatieren kann.
      [​IMG]
    5. ich nehme dann Option 2
      [​IMG]
    6. Das funktioniert dann auch aber er bleibt dann stehen bei Archiv hoch laden.

    Ab jetzt stimmt es auch nicht mehr mit der Anleitung über Toolbox 2.5 überein. Warum ?

    Ich habe nun schon über 10 mal geflasht aber ich komme nie an dem Punkt das Toolbox sauber läuft.

    Kann mir hier jemand weiter helfen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Moin Biernot78,

    da Du deine Box schon 10x neu aufgesetzt hast mach es jetzt Bitte ein 11tes x und zwar mit einem Recover vorher brauchen Wir hier nicht weitermachen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Deinen USB am PC/Läppi in FAT32 formatieren aber "nicht" an die Fritte stecken.
    Das Image auf die Box schieben und Toolbox starten, den Stick erst dann anstecken wenn die Kiste dich auffordet dieses zu tun und mit den Standarteinstellungen machen lassen!
    Ps: Bitte nur den USB-Stick direkt an die Box ohne HUB usw.
     
    #2
    Biernot78 und Gismotro gefällt das.
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Versuche mal diesen Weg:

    1.) Box recovern (wie von pitwork beschrieben)
    2.) Image flashen
    3.) In der Toolbox den Lw-Assistenten aufrufen
    4.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5.) Im nächsten Fenster alle Hacken setzen mis auf den letzten für Onlinedownload
    6.) Wenn dann das uStorfile angefordert wird,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als Upload vom PC angeben
     
    #3
    Biernot78 gefällt das.
  5. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Der Link geht nicht aber ich vermute ich soll dann
    Laufwerkformatieren überall einen Hacken außer beim letzten hab ich auch schon und ging auch nicht
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Hier der Link zum uStor: -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand 28.03.2013),

    was genau geht denn nicht bzw. wo genau stoppt die Box ? Das formatieren kann bis zu 5 Min. dauern. Je nach Stick-Größe.

    Edit: sehe die Fehlerbeschreibung gerade in deinen Bildern. Das liegt zu 100% am Stick. Das Image wurde gestern extra auf funktion getestet.
     
    #5
    Biernot78 gefällt das.
  7. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    OK dann werde ich mal ein paar andere Stick´s testen spiele gerade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein.
     
    #6
  8. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    haste recovert?
     
    #7
    Biernot78 gefällt das.
  9. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Guten Morgen,
    so genau mit diesem Image (5.53) habe ich die Box immer zurückgesetzt. Ich habe es nun wie folgt gemacht. (Alle Installationen erfolgten über LAN)

    1. Recovery Image 5.50 von AVM
    2. Änderungen des Netzwerkes eingestellt ( Box hängt hinter einer 7390 als IP-Client Box , Box hat die 192.168.1.3 und die 7390 hat die 192.168.1.1)
    3. Update von AVM auf 5.53
    4. WLAN deaktiviert
    5. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      Image auf die Box geschoben

    [​IMG]

    Ich habe nun mehrere Sticks hier. Wie kann ich vorgehen das ich nicht wieder beim Recovery Image Anfangen muss.
     
    #8
  10. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Jetzt auf den Button drücken und den Anweisungen folgen aber Bitte lass alles auf Standarteinstellungen beim USB weil bei den 72xx Boxen haste eh keine Möglichkeit wegen Internen Speicher usw.
     
    #9
    Biernot78 gefällt das.
  11. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Hier steht oben warten trotzdem weiter machen ?
    [​IMG]
     
    #10
  12. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Drück auf Laufwerk einrichten.
     
    #11
    Biernot78 gefällt das.
  13. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    So hab mal Option 1 ausgewählt
    dann formatiert und es läuft alles durch aber er bleibt dann hier stehen

    [​IMG]

    Was ich nicht verstehe das ich über mein Notebook das an der Box hängt ins intenet komme aber das blöde Ding die daten nicht laden kann
     
    #12
  14. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Das passiert in manchen Fällen und kann am Server liegen?
    Dunkeltapps schreibt dann immer "machstes halt offline" oder so ähnlich! :D
     
    #13
    Biernot78 gefällt das.
  15. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Was ist nun der nächste Schritt ?

    external-Datei hochladen ?
     
    #14
  16. pitwork
    Offline

    pitwork Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    >/dev/null
    AW: Installation XS - Imge auf eine 7270v3 - wo ist der Fehler ?

    Ja denn jetzt muss die Box zum leben gebracht werden...

    Ist denn eine dabei????
     
    #15
    Biernot78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen