1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von fulvi0x, 27. Juni 2013.

  1. fulvi0x
    Offline

    fulvi0x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2013
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti..
    Vorrei sapere come fare a compilare e lanciare 2 oscam sullo stesso server..
    Il problema che sto pensando.. è come far capire alle due oscam di andare a prendere i file di conf in cartelle diverse..
    In pratica.. Quando compilo una oscam e la lancio, va a prendere i file di conf in /usr/local/etc.
    Se compilo la seconda non va a prendere i file di conf nella stessa cartella??
    Come faccio a dividerle??

    Grazie mille a chi saprà rispondermi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    devi creare per esempio una oscam che la chiami oscam2 e devi creare una cartella usr/local/etc2. Qui ci metti la oscam.conf, oscam.server, oscam.user ecc. e devi lanciare la oscam cosi oscam2 -b -c /usr/local/etc2
     
    #2
    fulvi0x gefällt das.
  4. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    Ragazzi ma si è riuscito ad installare 2 oscam?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
    #3
  5. gucar2
    Offline

    gucar2 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    certo che si, è bastato seguire le istruzioni scritte in questa discussione

    ciao
     
    #4
  6. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Re: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    io non ho capito saresti così gentile da spiegare? installo la prima oscam con ipc. poi per la seconda? mi aiutate per favore?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    Se usi IPC e un altra cosa. La cosa si fa molto piu complicata. Devi modificare anche la functions.sh se vuoi usare il watchdog oppure il comando o restart etc.... Se non usi queste cose e anche facile. La seconda binary mi sembra che viene in /var/emu/oscam e le configs in /var/etc/.
     
    #6
  8. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    Bene allora se la compilo e la installo senza usare IPC, c'è una guida su come installare la seconda? Non andrebbe a sovrascrivere quella già installata?
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    ce scritto sopra come devi procedere :)
     
    #8
  10. terminal
    Offline

    terminal Freak

    Registriert:
    23. November 2012
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Installare 2 oscam sullo stesso server debian!

    Salve ragazzi sono riuscito a installare due oscam. una con IPC e l'altra compilandola. Ovviamente la ho fatto partire con la dictura di Meister
    Code:
    oscam -b -c /percorso dei file di oscam
    ecco le mie considerzioni:

    1) da quando la faccio partire fino a quando è operativa ci impiega circa 10 minuti non capisco il perchè, ma funziona....
    2) Adesso per farsì che lo scritp watchdog.sh funziona sulla seconda oscam come fare?
    3) Posso anche usufruire dello script function.sh magari cambiando le diciture tipo
    Code:
    o2 start
    Code:
    o2 stop
    Code:
    o2 version
     
    #9

Diese Seite empfehlen