1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Install Problem 465t mit GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx bis Gopal 5.x" wurde erstellt von jango71, 23. Mai 2011.

  1. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    hi @ll

    muß ich die karten freischalten oder kann ich die dateien von der 13 einfach in den ordner 13 auf meiner speicherkarte schmeißen ,weil

    so wie ich es beschrieben habe geht es nicht ,f3008 sagt er mir er findet keine karte ....mfg

    daten
    MD96180
    mit der sd karten software von hier 5.XX
    4gb speicherkarte

    ...mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    Hallo,freischalten brauchst Du nichts.Die Dateien(psf) gehören in den Ordner MapRegions auf der Sd.Wenn nicht vorhanden dann erstellen.
     
    #2
    jango71 gefällt das.
  4. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    habe ich auch versucht geht auch nicht gleicher fehler
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    Was hast Du alles auf der Sd drauf?Formatiere sie mal mit Fat 32,erstelle den Ordner MapRegions.Da rein die psf und die Ordner Exit Views,Ordner Models,Command TSD und Germany TSD(wenn benötigt).
     
    #4
    jango71 gefällt das.
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    du hast bestimmt die falschen karten zu deiner software.
    du schreibst: software von hier 5.XX. welche hast du denn genau?
     
    #5
    jango71 gefällt das.
  7. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    ich habe die software von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und auf der original karte habe ich es auch versucht ging auch nicht
     
    #6
    Bert Blocher gefällt das.
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    Hast Du die Karten auch von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    genommen?
    Dann sollte alles passen.
     
    #7
    jango71 gefällt das.
  9. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    ja habe die karte von dort
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    Dann mach das mal was ich in Post 86 geschrieben habe.
     
    #9
    jango71 gefällt das.
  11. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    ok versuch ich das mal ,melde mich morgen dann wieder ,danke erstmal an @ll
    :good::good::good:
     
    #10
  12. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    zudem kontrolliere bitte deinen internen speicher, ob da evt alte karte drin sind. solltest du einen ordner MapRegions finden, dann lösch ihn.
     
    #11
    jango71 gefällt das.
  13. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    hi ,ging nix ,ich habe das gemacht was du in post 86 geschrieben hast ,und es geht auch nicht ,sagt mal wie sehe ich überhaubt mein internen speicher ,der zeigt mir den garnicht an ,nichtmal die speicherkarte ,also ich meine wenn sie im gerät steck ,wenn ich sie im kartenreader stecke dann liest er sie natürlich ,ich habe ActiveSync drauf kann es sein das der störrt??
     
    #12
  14. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    Hallo
    Wenn du Gopal startest und die SD-Karte nicht erkannt wird bist automatisch
    im Extra-Menü dann mal ganz oben links mit den Stift in die Ecke klicken (versteckter Button)
    dann geht der Win-Explorer auf und zeigt dir unter anderen MFD und Storage card(SD-Karte)an ,
    fehlt Storge Card wird sie vom Navi nicht erkannt !
    Wenn du doppelt auf MFD klickst wird dir der Inhalt vom internen Speicher
    angezeigt !
    Nein eigentlich nicht nutze auch ActiveSync vorüber ich mein Navi immer mit
    den Pc verbinde !

    Mfg UFO1
     
    #13
    jango71 und ruderbernd gefällt das.
  15. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    ok nun beschäftige dich mal bitte mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    jango71 und wiscal gefällt das.
  16. jango71
    Offline

    jango71 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: GoPal 4.8 - 5.x Kartenmaterial Q4/2010 (alle Karten einzeln verfügbar)

    genau ,mit diesem faq von wiscal versuche ich es grade ,endlich habe ich da mal eine anleitung gefiunden mal sehen wie weit das hinhaut
     
    #15
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen